Попутчицу или компанию в Египет в начале октябя.

Всем здрась!В планах поехать числа10-13 в Шарм.Хочется отметить свой день рождения на море,так получилось,что еду одна а этого совсем не хочется!Мне 27,я совершенно не конфликтный человек,предпочетаю найти компрамис.С чувством юмора всё впоряде,люблю весёлые большие компании,чтобы ни днём ни ночью не скучать!Если тебе(вам)от23до30 и у нас схожие интиресы,пишите обсудим! :D
Привет! почитай, по-моему именно то, что нужно :D common/traveller/005185.html
Zzagadka : Всем здрась!В планах поехать числа10-13 в Шарм.Хочется отметить свой день рождения на море,так получилось,что еду одна а этого совсем не хочется!Мне 27,я совершенно не конфликтный человек,предпочетаю найти компрамис.С чувством юмора всё впоряде,люблю весёлые большие компании,чтобы ни днём ни ночью не скучать!Если тебе(вам)от23до30 и у нас схожие интиресы,пишите обсудим! :D
Привет!Меня зовут Катя, живу в Москве.
Я тоже планирую поехать в Египет, правда с 7 октября , дней на 11, думала в Хургаду. Уже знаешь в какой отель? На сколько дней?
Мой тел. *****. Жду ответа.
для <Катя27>:
Привет я в Питере живу,но это не проблема если что и из Москвы поехать смогу,так даже дешевли пут обойдётся.На счёт 7 не получается у меня отпуск с15,10 :D
для <Катя27>:

Планирую 7 октября вылететь в Шарм из Москвы. Мне 25, Ольга, веселая, общительная, люблю погулять, поразвлекаться, но и голова на месте.С отелем еще не определилась, думаю 3-4* в бухту Наама бей - самое тусовочное место в Шарме.В планах: дайвинг, экскурсии, пляж, дискотеки. Да придумаем что-нибудь,вдвоем веселей, да и экономней. Вообщем - присоединяйся! :D
ВСЕМ ПРИВЕТ Я НАВЕРНОЕ 19-20ОКТЯБРЯ ПОЕДУ,РАССМОТРЮ ЛЮЮЮЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
для Zzagadka:
А 14-16 октября вылет у тебя не получится? Могли бы скооперироваться :D
Всем привет! Я вот тоже решила подумать про Египет во второй половине октября на 7-8 дней.Для сего нужна компания, т.к. там не была да и веселее вместе,кто готов? Пишите на почту
для ночка:
Приветики! к сожалению нет отпуск с 18октября.
для schastlivica:
А точнее в каких числах?
Zzagadka : для ночка:
Приветики! к сожалению нет отпуск с 18октября.
Да мне тоже вылет только 21 октября подтвердили из Домодедово в "Days inn Gafy..." на 2 недели. Пиши в личку e-mail, спишемся если что :D
Я из москвы..23 года спортивной наружности :D)) хочу в египет..вот уже можно на следущей недели... аська 167-212-588
для :
Я же говорю у меня отпуск с 17октября,и я из Питера.Если знаешь способ как купить путёвку в одно и тожн место из разных городов просвети?Но я и из Москвы согласна ехать,так даже дешевше.