Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
попутчица в Испанию
Ищу попутчицу в Испанию на две недели конец июля-начало августа. Место не так важно, важно отдохнуть как следует, покупаться, позагорать, потанцевать и познакомиться со страной. 24 года, общительная и легкая на подъем. Жду!
Ответить
Из Питера у нас собралась компания, летим из Финки 4 августа, обратно 14 августа. icq в профиле. Все девушки.
Ответить
Привет, я тоже хочу в Испанию в конце июля-начале августа. Ищу попутчицу. Пиши в аську, срочно, а то уже пора документы подавать. Приятного всем отдыха.
Ответить
Девушки, я тоже хочу в Испанию, только хочу кокретно в Lloret de mar.
Если есть желающие объединяться, буду только рада!
Если есть желающие объединяться, буду только рада!
Ответить
В ответ на ваш поиск попутчика решила дать о себе знать-может быть вместе съездим?svetlik : Ищу попутчицу в Испанию на две недели конец июля-начало августа. Место не так важно, важно отдохнуть как следует, покупаться, позагорать, потанцевать и познакомиться со страной. 24 года, общительная и легкая на подъем. Жду!
http://www.maybe.ru/showuser.php?id=118167
Марина
Ответить
Еду в Ллорет в Сурф Мар с 25 июля на 2 недели
Ответить
2 <Жанна>: привет! я тоже хочу в самом начале сентября в коста-дораду, точней в салоу. была там в 2005 году, оооочень понравилось, хочу повторить!)))) ты из москвы? и сколько тебе лет?))
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02