Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
попутчица в ИСПАНИЮ в сентябре (с 10.09.07)
Собираюсь в Испанию в сентябре (10-20) (8-14 дней). Через Москву. Барселона, Валенсия, Бенидорм, что-нибудь еще.
Немного экскурсий (можно (и лучше) своим ходом), пляж, море, вечером танцы - типические развлечения, короче. 11-15 дней.
В Испании ни разу не была, но очень хочу. Хотелось бы познакомиться со страной (я имею в виду не географию)поближе, местным колоритом, погрузиться в атмосферу страны насколько это возможно, а не довольствоваться искусственными декорациями для туристов.
Немного о себе. 29, норм. ориентации, нескучная и в меру любопытная. Не домоседка (или отелеседка?))), но и не заведенный кролик из рекламы батареек – едва ли смогу круглые сутки носиться по окрестностям, заучивая наизусть максимально большое количество географических названий и расположение местных достопримечательностей. Количество не заменяет качество.
Попутчица: общительная, неконфликтная девушка 25-40 лет, не диктатор и не зануда!, с ч/ю, в меру практичная и склонная к приключениям (но тоже в меру). Нет-нет, я ищу не спутницу жизни
, а только попутчицу, чтобы весело провести время и было, что вспомнить. Кто знает - может, это первая и последняя поездка заграницу в жизни! Да и на номере сэкономить не мешало бы.
А, еще одно: в средствах, скажем так, немного стеснена, поэтому на супердорогие путевки не замахиваюсь(но спонсора тоже не ищу). Легко бы поехала и дикарем, но одной страшновато - в первый раз все-таки.
Если вас заинтересовало мое объявление, со мной легко можно связаться.
Немного экскурсий (можно (и лучше) своим ходом), пляж, море, вечером танцы - типические развлечения, короче. 11-15 дней.
В Испании ни разу не была, но очень хочу. Хотелось бы познакомиться со страной (я имею в виду не географию)поближе, местным колоритом, погрузиться в атмосферу страны насколько это возможно, а не довольствоваться искусственными декорациями для туристов.
Немного о себе. 29, норм. ориентации, нескучная и в меру любопытная. Не домоседка (или отелеседка?))), но и не заведенный кролик из рекламы батареек – едва ли смогу круглые сутки носиться по окрестностям, заучивая наизусть максимально большое количество географических названий и расположение местных достопримечательностей. Количество не заменяет качество.
Попутчица: общительная, неконфликтная девушка 25-40 лет, не диктатор и не зануда!, с ч/ю, в меру практичная и склонная к приключениям (но тоже в меру). Нет-нет, я ищу не спутницу жизни
А, еще одно: в средствах, скажем так, немного стеснена, поэтому на супердорогие путевки не замахиваюсь(но спонсора тоже не ищу). Легко бы поехала и дикарем, но одной страшновато - в первый раз все-таки.
Если вас заинтересовало мое объявление, со мной легко можно связаться.
Ответить
39 сообщений
для <Голубая_ агава>:
Привет! А у Кати кроме аськи координаты есть?
Привет! А у Кати кроме аськи координаты есть?
Ответить
Для Агавы
Это еще не тишина. Попробовала бы ты на форуме Натали-турс (знаю, сотрете) - вот уж где болото. Глас вопиющего в пустыне. и кабы я одна там такая страждущая и одинокая
...
Это еще не тишина. Попробовала бы ты на форуме Натали-турс (знаю, сотрете) - вот уж где болото. Глас вопиющего в пустыне. и кабы я одна там такая страждущая и одинокая
Ответить
Ладно, про Катю - это уже не актуально. Насчет компании - может, и получится.
Ответить
Ответить
На следующей неделе я подаю документы в агентсво.
Ответить
Привет всем. Итак, расклад такой. Предположительно, едем на Дораду, уже двое(я, Варя)собираются на 11 дней (с 19-го), Аня пока неясно, Эля на 8. Что касается отелей, то список такой: мы с Варей остановились на Калифорния Гарден (скорее всего), Салоу(резерв (как вариант на всякий случай)- Дон Диего, там же) - на Дорада- от 629; Аня предложила Лас Вегас (тоже Салоу, 659).Про Элю пока не знаю. Посмотрите, кому что нравится. Может, придем к какому-то решению.
ДЕВУШКИ, КУДА МЫ ЕДЕМ ?
И как вы относитесь к идее жить втроем в одном номере?
Во вторник отдаю документы на оформление. До утра вторника жду окончательных ответов. Ладненько?
И как вы относитесь к идее жить втроем в одном номере?
Во вторник отдаю документы на оформление. До утра вторника жду окончательных ответов. Ладненько?
Ответить
Ответить
Почему? Ты не опоздала. Не знаю, как сообщить тебе мой ящик - все ведь модераторы противные сотрут (это шутка, многоуважаемые модераторы, и вовсе вы не противные, ну, может, совсем чуть-чуть
). Короче, если ты все еще ищешь попутчицу, зайди на сайт одной фирмы с названием реки, на которой находится так называемая северная столица нашей родины (да, похоже на кроссворд, но что поделаешь, раз все так запущено?!..
)
. там я тоже искала попутчицу, и звать меня так же. и адрес мой там есть. Мы бы состыковались. А в Екатеринбурге у меня сестра живет. это так, к слову.
Ответить
Зайти в "Мой кабинет", там открыть изменения в профиле и внести ящик, сайт, рассказ и фото о себе, аську, увлечения, профессию, год рождения...alla19991 : Не знаю, как сообщить тебе мой ящик
Или написать "Ищи меня на форуме "Невы", где непротивные модераторы" - это тоже никто тереть не будет.
Ответить
Нет, там тоже модераторы... хм... ну, вы меня поняли. И по выходным не работают. Но адреса не стирают.
Но - большая вам человеческая СПАСИБА!!!
Правда-правда.
P.S. Может, и не такие вы противные? я все больше склоняюсь к мысли, что нет.
Но - большая вам человеческая СПАСИБА!!!
P.S. Может, и не такие вы противные? я все больше склоняюсь к мысли, что нет.
Ответить
39 сообщений
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02