попутчица в Англию, ближе к концу мая

Привет!
Нужна попутчица для поездки в Лондон, м.б. включим и Париж туда же)), экскурсионный тур. Период - вторая половина мая.
Тур, как правило, недельный :D Цель моей поездки - посмотреть страну, погулять по достопримечательностям, попрактиковать английский, сделать красивые фото и просто отдохнуть, без напрягов :D

Спасибо
Привет :D А у тебя уже есть какой-нибудь тур на примете? Конечно, мне бы больше хотелось в Париж, я там была два раза, очень хочется еще разок :D))
написано :
Привет!
Нужна попутчица для поездки в Лондон, м.б. включим и Париж туда же)), экскурсионный тур. Период - вторая половина мая.
Тур, как правило, недельный :D Цель моей поездки - посмотреть страну, погулять по достопримечательностям, попрактиковать английский, сделать красивые фото и просто отдохнуть, без напрягов :D

Спасибо
Мне бы то же хотелось в Англию.
даже лучше 14 дней англия-Шотландия.
мой адрес *****.ru
Юлия (*****.ru) уточните вашу почту пожалуйста, или пишите мне на *****.ru

Англия-Шотландия на 14 дней это то что нужно!
Девушки, мне нравятся ваши планы.
особенно Шотландия: замки, зеленые холмы... Давно хотел побывать.
Я - парень, вас это не смущает? :D
Здесь блокируют эл. адреса, надо придумать как пообщаться...
зарегистрируйтесь! может, это поможет...
Тоже собираюсь в эти даты! Пишите *****.ru
Ребята, обязательно зарегистрируйтесь на Форуме и у вас появится возможность использования личного "почтового ящика"! Там спокойно можно пересылать друг другу и "мыло" и "аськи" и телефоны :D
Очень хочу попасть в Англию весной!!! Можно комбинированный тур с Парижем или Англия-Шотландия-Уэльс или Лондон-Эдинбург...
привет! Я бы с удовольствием встретилась с хорошей компанией в Великобритании, экскурсию по Лондону гарантирую, т.к. его хорошо знаю. Очень хочу еще раз поехать в Шотландию.
Я еду в Англию в конце марта дней на 10. В принципе я могу ехать в любое время, т.к. виза у меня открыта.