Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
попутчица в Англию, ближе к концу мая
Привет!
Нужна попутчица для поездки в Лондон, м.б. включим и Париж туда же)), экскурсионный тур. Период - вторая половина мая.
Тур, как правило, недельный
Цель моей поездки - посмотреть страну, погулять по достопримечательностям, попрактиковать английский, сделать красивые фото и просто отдохнуть, без напрягов
Спасибо
Нужна попутчица для поездки в Лондон, м.б. включим и Париж туда же)), экскурсионный тур. Период - вторая половина мая.
Тур, как правило, недельный
Спасибо
Ответить
Привет
А у тебя уже есть какой-нибудь тур на примете? Конечно, мне бы больше хотелось в Париж, я там была два раза, очень хочется еще разок
))
Ответить
написано:
Привет!
Тур, как правило, недельныйЦель моей поездки - посмотреть страну, погулять по достопримечательностям, попрактиковать английский, сделать красивые фото и просто отдохнуть, без напрягов
![]()
Спасибо
Ответить
Девушки, мне нравятся ваши планы.
особенно Шотландия: замки, зеленые холмы... Давно хотел побывать.
Я - парень, вас это не смущает?
Здесь блокируют эл. адреса, надо придумать как пообщаться...
зарегистрируйтесь! может, это поможет...
особенно Шотландия: замки, зеленые холмы... Давно хотел побывать.
Я - парень, вас это не смущает?
Здесь блокируют эл. адреса, надо придумать как пообщаться...
зарегистрируйтесь! может, это поможет...
Ответить
Ребята, обязательно зарегистрируйтесь на Форуме и у вас появится возможность использования личного "почтового ящика"! Там спокойно можно пересылать друг другу и "мыло" и "аськи" и телефоны
Ответить
Очень хочу попасть в Англию весной!!! Можно комбинированный тур с Парижем или Англия-Шотландия-Уэльс или Лондон-Эдинбург...
Ответить
привет! Я бы с удовольствием встретилась с хорошей компанией в Великобритании, экскурсию по Лондону гарантирую, т.к. его хорошо знаю. Очень хочу еще раз поехать в Шотландию.
Я еду в Англию в конце марта дней на 10. В принципе я могу ехать в любое время, т.к. виза у меня открыта.
Я еду в Англию в конце марта дней на 10. В принципе я могу ехать в любое время, т.к. виза у меня открыта.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02