Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
попутчица на Мальту. за "английским"
Ищу попутчицу на Мальту. Изучать язык хорошо погружаясь в языковую среду. Мальтийские гиды говорят, что можно уложиться в 100 ты. На месяц с изучением, проживанием и питанием.
Коммуникабельная, адекватная, курю, но уважаю чувства других людей.
Ориентация нормальная.
Мне 50, хотелось бы близкого возраста.
Предпочитаю singl, так комфортней.
Коммуникабельная, адекватная, курю, но уважаю чувства других людей.
Ориентация нормальная.
Мне 50, хотелось бы близкого возраста.
Предпочитаю singl, так комфортней.
Ответить
Вам, конечно, виднее, но мне почему-то кажется, что наличие русскоязычного попутчика, независимо от пола и возраста, скорее помешает "погрузиться".
Ответить
для адвокат Махитин: Абсолютно согласен. У меня дочь год назад ездила, и слава Богу, что одна. Кто прибывал компаниями, так в них и общались на своем родном.
для msElena: что касаемо Мальты, то мне не показалось, что это лучшее место для изучения языка, обычные языковые школы, где после учебного дня внеклассное общение никак не организовано
для msElena: что касаемо Мальты, то мне не показалось, что это лучшее место для изучения языка, обычные языковые школы, где после учебного дня внеклассное общение никак не организовано
Ответить
100$ за месяц ? хмм. откуда такие цены ??
я в конце 2010 года был там.. скажу так:
Ростов <> Москва <> Мальта
2 недели обучение, проживание один, в 3* отеле.
на меня это сел около 90 000 рублей. Скажу, что я там не шиковал и вел очень скромную жизнь.
я в конце 2010 года был там.. скажу так:
Ростов <> Москва <> Мальта
2 недели обучение, проживание один, в 3* отеле.
на меня это сел около 90 000 рублей. Скажу, что я там не шиковал и вел очень скромную жизнь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02