Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Поиск попутчиков в Хургаду на конец апреля
40 сообщений
Привет отпускники!
Еги это супер, был там в октябре, собираюсь в конце апреля после 27, еще успею с вами или уже поздно?
Еги это супер, был там в октябре, собираюсь в конце апреля после 27, еще успею с вами или уже поздно?
Ответить
Привет!
Собраюсь в Египет в конце апреля-начале мая. Кто-нить еще едет? Планирую позагорать и повеселиться!
Собраюсь в Египет в конце апреля-начале мая. Кто-нить еще едет? Планирую позагорать и повеселиться!
Ответить
Привет всем!
планы поехать после 20 числа в Египет, курорт все равно какой, все равно еду впревые!)) хочется позагорать, покупаться, побывать в клубах ну и совершить пару экскурсий, в общем хорошо потратить честно заработанные деньги!
хочу найти попутчицу, одному ехать совсем не хочется! Фотку обязательно пришлю на ящик, в туральбоме есть мой адрес и аська! Жду писем!))
Ответить
....не получается почему то указать адрес!(( можно только отправить частное сообщение или написать в асю!
Ответить
Извините за встревание 
Все-таки все присутствующие в собрались? Отель называется? Или все-таки есть другие варианты? Мы - семейная пара, были бы рады проведению отпуска в каком-нибудь из отелей Хургады
Все-таки все присутствующие в
Ответить
Приветик!!!!Меня зовут Алена,ищу попутчицу для поездки в Египет в конце апреля!!!О себе.мне 20 я из Москвы,люблю активную начную жизнь,ну и хочу отдахнуть от Москвы,понежиться на солнышке....)))Если ты еще в поиске то жду ответа))))Пеши мне на мыло *****: Ищу попутчика (попутчицу с нормальной ориентацией)для не скучного времяпровождения долгожданного отпуска
Ответить
предлагаю свою кандидатуру.
25 лет, веселый, общительный симпатяга!
25 лет, веселый, общительный симпатяга!
Ответить
Кто собирается в конце апреля?
Я лечу 29-30
Путевки еще нет.
Ищу попутчицу с нормальной ориентацией!!!
Мне 25 лет.
Адекватная и общительная.
Боюсь пролететь, билетов почти не осталось
и попутчицу еще не нашла
Я лечу 29-30
Путевки еще нет.
Ищу попутчицу с нормальной ориентацией!!!
Мне 25 лет.
Адекватная и общительная.
Боюсь пролететь, билетов почти не осталось
и попутчицу еще не нашла
Ответить
Еще актуально?: Привет!!!Я тоже хочу в Египет к конце апреля.Кто-нибудь возьмите меня с собой,вместе веселей.А то одной страшно и скучно.
Поехали со мной!
Мне 25. Адекватная, общительная, веселая!
Но без романтических отношений...
Меня подруга подвела! а одна не поеду.
У меня отпуск с 29.04. На 7 дней.
Куда именно,уже все равно...
Боюсь пролететь с отпуском
Ответить
40 сообщений
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35