Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Поездка в Испанию, Бенидорм
А нельзя немного отодвинуть дату? Я бы поехала числа с 12 июля. Мне 24. Из Москвы. Напиши, если будет желание. Maria_zah@mail.ru
Фото пришлю
Фото пришлю
Ответить
Привет, Дарья. Я Ольга из Самары. Мне 22 года. Ты через Москву собираешься лететь? Как понимаю, что ты уже присмотрела, если дату точную называешь. Не могла бы инфотмацией поделиться.написано:
Хотелось бы найти попутчицу для поездки на побережье Costa Blanca: знаменитый испанский курорт Бенидорм. Мне 23 года, из Санкт-Петербурга. Предполагаемая дата отъезда - 4 июля.
Ответить
привет,Дарья.меня зовут Ольга,мне 27 и я из Питера? я тоже хотела в Испанию в начале июля,но узнав про оформление шенгенской визы в Испанию столкнулась с большой проблемой,а у тебя уже есть виза или ты уверена что тебе ее дадут? буду ждать ответа.пиши сюда а лучше на kristinaspb@rambler.ru
Ответить
А я собираюсь в Коста Брава, Ллорет де Мар. Говорят, там здорово! Поеду примерно 9 июля. Кто хочет походить вместе по дискотекам - пишите, договоримся
juneka@yandex.ru
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02