ПОЕХАЛИ В ЕВРОПУ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!

Я - обаятельная и привлекательная особа. Ищу попутчика или попутчицу, или попутчиков для того чтобы вместе поехать в отпуск! Хочу поехать в Европу. Тур пока не выбирала. Но обязательно хочу посетить Италию, Францию и Монако.
Привет!
а как насчет августа? Хочу в Париж, можно и в Италию съездить. есть виза, так что можно и без агентств
Привет! Можно и в августе! ***** -Это номер моей аси.
или ***** - мой E-Mail
Masha и Afina, как Вы, скооперировались? У меня нет визы, но предожение по моей любимой Италии ( Франция тоже неплоха) интересно. Есть ли какие-нибудь ПЛАНЫ?
Mashaxxxx : Я - обаятельная и привлекательная особа. Ищу попутчика или попутчицу, или попутчиков для того чтобы вместе поехать в отпуск! Хочу поехать в Европу. Тур пока не выбирала. Но обязательно хочу посетить Италию, Францию и Монако.
Маша..привет...Меня зовут Даша...Я ищу попутчицу в Италию...В конце августа...Я адекватная, нормальная...
Есть возможность через германию забронировать круиз 5 звезд(из милана, барселона, мальта)...достаточно гуманные цены (25).нужен шенген...только что ездила мама...в полном восторге...
я из санкт-петербурга...24 года...
если вас это заинтересует..пишите..могу прислать фото...
я нормальной ориентации....*****