Питер!Тайланд Камбоджа

Еду по маршруту Бангкок 2н Камбоджа 3н Патайя 8н. Экскурсии ,а потом отдых.Кто хочет присоединиться?
привет, а я бы с удовольствием прокатился, где-нить в сентябре, когда там русских меньше всего..........в Тае был 2 раза, до Камбоджи так и не докатил
ну так вчем же дело? поехали
Тоже могу поехать в конце июля начале августа. мне 22. *****
2Ирина
А когда под датам едете?
У меня билеты до БКК 27.10-15.11
не, уже не в сентябре, а в октябре, но в планах реально опять же Таиланд, пару дней в Камбоджу, возможно и Вьетнам............... а че, компанией веселее
для freddy:
давай подумаем можт по датам что и срастётся, компахой ехать однозначно веселее :D )))) а то меня иногда грусть пробивает, что опять придётся самому ехать :D свои коордитанты написал в личку.
И вообще, приветствуются любые попутчики, даж на часть маршрута, мои даты на 2 поста выше.
Всем привет! У нас билеты Москва - Бангкок на 16 августа, кто-нибудь планирует в эти даты?
airys : Всем привет! У нас билеты Москва - Бангкок на 16 августа, кто-нибудь планирует в эти даты?
:D Еду 2 сентября.
Маршрут- 2 дня бангкок,4 камбоджа,8 патайя :D
2 Sergusha21
судя по твоим билетам мы обязательно пересечемся где-нить в Бкк...........т.к. мы вдвоем с другом теперь уже точно летим в октябре, но после 10-го, недельки на 2, а если дикарями получится, то и на 3................сейчас желающих как всегда много, но перед вылетом почти все отсекаются, жаль.........а так можно было бы поставить на уши ихнюю тимуровскую полицию
если че, общался я с нашими и Тайцами о Камбодже, делать там нех. Разве что только на один день - храмы посмотреть, для саморазвития, вот и я хочу
2 freddy
Собсно, только из-за храмов в Камбо и еду, ну и попутно глянуть, как у них жизнь там, в стране заморской :D ))))) На Камбо по максимуму 3-4 дня, Ангкор и можт дальние храмы. Потом в Куалу и на моря