НОЯБРЬ ищу попутчика (-цу) КИТАЙ

Скоро отпуск, хочу найти адекватного попутчика (-цу) для ненапряжного совместного отдыха в нормальной компании, вместе веселее. Возможно кто едет в это время и туда же :D В середине ноября, предположительно направление (Пекин-Хайнань-Шанхай) на 10-14 дней, экскурсии+отдых. Мне 31, в меру веселый и общительный парень. Ищу таких же пишите, обсудим.
Привет! Собираюсь тоже поехать или в китай или вьетнам, ищу компанию, мои путешествия на странице:

ориентация нормальная

Если что - пиши.
[QUOTE]<Игорь>:
Страница с путешествиями цензуру не прошла :D Пришли личное сообщение с адресом.
Приветик,собираюсь лететь на о.Хайнань 10-12октября на 14дней.Мне уже 29 сегодня исполнилось,общительная,также в меру.Пишите
для <Венесуэлла>:
Приветы. А Вы летите напрямую на Хайнань? Какой отель присмотрели? Давайте спишемся по почте, мой адрес *****, если конечно не сотрут :D
День добрый! Я не против в составе веселой компани посмотреть Поднебесную! С 15.11. отпуск! Зовите! О себе- всем со мной комфортно и весело! :D :D
West : Скоро отпуск, хочу найти адекватного попутчика (-цу) для ненапряжного совместного отдыха в нормальной компании, вместе веселее. Возможно кто едет в это время и туда же :D В середине ноября, предположительно направление (Пекин-Хайнань-Шанхай) на 10-14 дней, экскурсии+отдых. Мне 31, в меру веселый и общительный парень. Ищу таких же пишите, обсудим.
Здравствуйте WEST. Вы когда едете в Китай? Просто у меня тоже запланирована поездка в Пекин, на 29 октября.... Хайнань еще под вопросом .....и я еду одна ,мы могли с Вами составить компанию, для экономии трансферов и оплаты экскурсий....
для :
День добрый. Я планирую после 10 ноября на 2 недели, но путевку пока не заказывал, собираюсь в ближайшее время. А Вы по делам или на отдых?
В Китай без проблем и путевок!
07.11 вылетаем с дочерью (11 лет) в Пекин на 2 недели и далее "как карта ляжет". "Дикарями".
Мне 48 лет, но тетка я нормальная и адекватная. На чужбине хотелось бы с кем-нибудь своим пообщаться и поделиться впечатлениями, ну и получить (или оказать) моральную поддержку.
для issed-OLD:

6-ого ноября буду в Манчжурии, затем в Пекин, 25 лет, адекватный человек, просто не с кем не получается поехать, можно попробовать скооперироваться
оставляю свой ящик: *****
для <Раса>:
Определился со сроками, 22-го в путь, будет интересно пишите. Всем хорошего отдыха! :D