Новый год в Праге

Планирую поехать на Новый год в Прагу. Скорее всего, это будет автобусный тур, но возможны варианты. Примерные сроки поездки 27 декабря - 15 января, на 10-15 дней. Буду рада, если мне составит компанию порядочный, интересный в общении попутчик возраста 25-35 лет, с приятным, жизнерадостным характером, чувством юмора и позитивным взглядом на жизнь :D
Привет! :D Я тоже хочу в Прагу на Новый Год и не против автобуса.А какой примерно бюджет поездки?
Привет! :D Автобусный тур в Прагу на 12 дней будет стоить около 25-27 тысяч. Плюс всякие экскурсии, это ещё, наверное, тысяч 5 (максимум). А остальные расходы - это уже на личное усмотрение. :D
Понятно :D Спасибо.Но я наверно попытаюсь сделать себе тариф-эконом :D ,числа 29-ого я поеду на автобусе в Прагу.С 30 по 6 я забронировала номер в гостинице 25 евро в сутки с завтраком,правда номер 2-х местный и мне нужен еще человек туда,а то у меня получится 50 евро (совсем не тариф-эконом :D )И с помощью путеводителя,поезжу по всяким достопримечательностям...Примерно так..А сейчас пока попытаюсь поискать какой-нибудь хостел подешевле. :D Если тебе такой вариант хоть как-то подходит,но мало дней,то я могу продлить даты.
Привет! В принципе, такой вариант тоже возможен. :D
Давай, может, продолжим общение по электронной почте? А то я сюда нечасто захожу, а вот почту каждый день проверяю. :D ***** Пиши туда, и мы продолжим обсуждение поездки :D