Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Неспешный поиск попутчиков и братьев по разуму)
Всем привет! Всегда за границу и по России(вообще мало куда) ездил чисто в отпуск на пару недель, как и все экскурсии и по вечерам тусовки, сейчас же веду здоровый образ жизни и давно думаю о чем то типа путешествий по миру, в том числе и России, попробовать пожить как на дикой природе с палатками и тп так и в поселениях так называемых ЭКО, сам из Москвы и Москва давно угнетает, надоело, вот хочется опробовать на своей шкуре жизнь вне Москвы) а то все друзья как на словах так давай поехали а как на деле так отмазки и прочее, я же заморочен на том что одному как то ленно или как по современному впадлу) Еще увлекаюсь эзотерикой и всяким непознанным и заодно хотелось бы по возможности в путешествиях искать людей с различными интересными способностями(хилеры, экстрасенсы..) а так же посещать места аномальные, места сражений, ну вы поняли) вобщем я за любой кипеш, даже за голодовку, ибо пробовал ее) бюджет ниже среднего, тобишь стараться выживать самим, так интереснее) то есть если и проживание то не дорогие хостелы, палатки и тп вобщем я спокойно отношусь к спартанской обставноке) и хотелось бы все таки найти компанию не менее 3-5 человек и чтобы хотя бы один имел опыт и понимал в таких делах а то авантюризм дело хорошее но можно и пропасть) а в идеале цель найти место где я скажу что вот оно мое и не хочу больше отсюда сваливать! в попутчики ищу как парней так и девчонок со свободным фрилансным графиком! или попросту сдающих квартиру) а вдруг в путешествии чтото романтическое сложится) сам же всю жизнь в поисках себя с вопросами кто я? зачем я здесь? откуда я? и что потом?) так же рассматриваю походы и велопоездки в подмосковье по выходным и не только! живу САО Ховрино в районе м. речной вокзал... по поводу заработка да и для души, я бы подумал о волонтерстве как в России так и за рубежом, экипировку предлагаю закупать вместе, ибо увидеться перед таким серьезным делом в любом случае надо заранее а то всякое бывает, для всех мил не будешь) и рванем как только будем готовы, тоесть я лично никуда не спешу) ну и напоследок - или здесь в личку пишем или на ветку
Ответить
Для Юрий:
Могу посоветовать Вам сгонять в Беларусь. Направление очень интереснсое и для многие Россиян, пока , непопулярное. Как раз по теме ЗОЖ и эко-отдыха тут этого очень много.
Природа страны богата озерами, красивыми лесами. Много небольших деревушек, в которых живут очень добрые и приветливые люди. Калорит традицонный там чувствуется.
Есть озеро Нарочь протяженностью 63 км, а рядом с ним в пешей доступности два других. Советую Вам съездить туда. Дешево и очень интересно.
Могу посоветовать Вам сгонять в Беларусь. Направление очень интереснсое и для многие Россиян, пока , непопулярное. Как раз по теме ЗОЖ и эко-отдыха тут этого очень много.
Природа страны богата озерами, красивыми лесами. Много небольших деревушек, в которых живут очень добрые и приветливые люди. Калорит традицонный там чувствуется.
Есть озеро Нарочь протяженностью 63 км, а рядом с ним в пешей доступности два других. Советую Вам съездить туда. Дешево и очень интересно.
Ответить
Не хочу обидеть Белорусов, но и в России хватает с лихвой озер, лесов, деревушек. И еще много всего того что сейчас называют "экотуризм".
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02