Несколько городов Европы за 2 недели

Хочу где-нибудь в конце сентября - начале октября поездить дней 15 по городам Европы. Хочу самостоятельно, но если спланировать не удастся, то тогда туром. Маршрут еще толком не составлен, городов где хочется побывать много: Париж, Берлин, Рим, Венеция, Амстердам, Прага, Барселона ... Выбрать надо штуки 3 - 4, чтобы по 3 - 4 дня на каждый ...

Отправная точка скорее всего - Берлин, так как в Германию могу достать приглашения и можно доехать автобусом.

Дальше мысли идут в 2х направлениях:

1) Самый экстремальный (исключая автостопом :D Бронь всего и всея максимально задолго (уже можно начинать :D, максимально дешево. Проживание в хостелах или дешевых гостиницах (ex: hostel.com); Перемещение между городами на low cost airlines. Можно и автобусами, но теряется время.

2) Без брони. Между городами на том, что сможем найти (авиа, автобус ...). В самом крайнем случае, всегда можно найти организованную экскурсию из одного города в другой. (Например из Берлина есть автобусный маршрут в Париж на 2 дня с отелем и какой-то едой за 175 EUR)

Есть еще вариант скомбинировать тур + самостоятельно где-нибудь задержатся ...

Мне 23 я страшный и занудный, или страшно занудный :D. В идеале ищу попутчицу с близкими данными :D, но варианты рассматриваются.

Пишите heaven @ mail.spbnit.ru
Да, еще, максимальный бюджет ~1000 USD на все.

PS. В email нужно убрать пробелы ...