Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Не знаю когда,не знаю куда, не знаю с кем...........
Есть. У меня отпуск со 2 сентября на две недели и полностью аналогичная ситуация. Из известного есть только примерный бюджет. Хочется к морю, не хочется одному. Куда? Греция, Хорватия, Кипр? Или Чехия? Или еще что-нибудь. А решаться уже пора..
Константин
Москва
Константин
Москва
Ответить
[QUOTE]написано :
common/traveller/003238.html[/QUOT
Вот-вот...бюджет тоже примерный....может познакомимся до отпуска....и вместе подумаем куда, на сколько, почему и зачем???
common/traveller/003238.html[/QUOT
Вот-вот...бюджет тоже примерный....может познакомимся до отпуска....и вместе подумаем куда, на сколько, почему и зачем???
Ответить
Я бы с удовольствием дал координаты, но этот сайт удаляет адреса эл.почты и ICQ. Зарегистрируйся, тогда возможно отправить частное сообщение.написано:
Константин, давай координаты....будем думать вместе....одна голова хорошо, а две лучше....
Кстати, времени до отпуска все меньше и меньше. Надо срочно решаться.
Ответить
Привет ребята!!! Почитал ваши сообщения. Я тоже хочу
Я веселый симпатичный парень, живу в Москве, люблю активный отдых. Хочется махнуть на юг в сентябре месяце, но только не заграницу так еще нет пока что загран паспорта. Возьмете меня с собой? Давайте будем вместе думать, я тоже хочу примкнуть
. Если что то пишите на *****.ru либо звоните *****, либо ася *****, зовут Рома.
Ответить
Отлично! так напиши мне, я-то зарегистрированный.. И будет нам счастье )написано:
Костик,я зарегистрировалась......я не смогу 3 сентября...хоть плачь....но пообщаться все равно хочу, ты первый кто откликнулся.....
*****.ru
Ответить
предлагаю прекрасный тур: Непал+Тибет, 12 дней, 11 ночей, вылет 27 сентября из Москвы. Это действительно удивительное путешествие - люди оттуда возвращаются другими.
Ищу попутчика на паритетных началах - "спонсорство" в любом значении исключается.
Если интересно, напишите. Не затягивайте - время поджимает!
Могу выслать программу, свое фото. Обсудим всё подробнее.
Ищу попутчика на паритетных началах - "спонсорство" в любом значении исключается.
Если интересно, напишите. Не затягивайте - время поджимает!
Могу выслать программу, свое фото. Обсудим всё подробнее.
Ответить
О себе - "нормальный мужик", 32, изучаю восточную культуру, историю, боевые искусства.
*****.ru
*****.ru
Ответить
Если удаляют адреса, можно списаться в личке. Я зарегистриролван, Вы, наверное, тоже. Пока напишите ответ здесь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02