Не знаю когда,не знаю куда, не знаю с кем...........

Не знаю когда, не знаю куда, не знаю с кем....просто хочу уехать из душного, жаркого города...НЕ ИЩУ спонсора, НЕ ИЩУ сексуального маньяка, есть у нас в стране еще нормальные мужики??!!!
Есть. У меня отпуск со 2 сентября на две недели и полностью аналогичная ситуация. Из известного есть только примерный бюджет. Хочется к морю, не хочется одному. Куда? Греция, Хорватия, Кипр? Или Чехия? Или еще что-нибудь. А решаться уже пора..

Константин
Москва
common/traveller/003238.html
[QUOTE]написано :
common/traveller/003238.html[/QUOT
Вот-вот...бюджет тоже примерный....может познакомимся до отпуска....и вместе подумаем куда, на сколько, почему и зачем???
Константин, давай координаты....будем думать вместе....одна голова хорошо, а две лучше....
а можно тоже присоединиться?
написано carina:
а можно тоже присоединиться?
Присоединяйся. Я в Крым собираюсь числа 10 сентября. Один. Я из Москвы. email *****.ru, ICQ - *. Рассмотрю все идеи :D
написано :
Константин, давай координаты....будем думать вместе....одна голова хорошо, а две лучше....
Я бы с удовольствием дал координаты, но этот сайт удаляет адреса эл.почты и ICQ. Зарегистрируйся, тогда возможно отправить частное сообщение.

Кстати, времени до отпуска все меньше и меньше. Надо срочно решаться.
Привет ребята!!! Почитал ваши сообщения. Я тоже хочу :-) Я веселый симпатичный парень, живу в Москве, люблю активный отдых. Хочется махнуть на юг в сентябре месяце, но только не заграницу так еще нет пока что загран паспорта. Возьмете меня с собой? Давайте будем вместе думать, я тоже хочу примкнуть :-). Если что то пишите на *****.ru либо звоните *****, либо ася *****, зовут Рома. Изображение
Костик,я зарегистрировалась......я не смогу 3 сентября...хоть плачь....но пообщаться все равно хочу, ты первый кто откликнулся..... Изображение
написано :
Костик,я зарегистрировалась......я не смогу 3 сентября...хоть плачь....но пообщаться все равно хочу, ты первый кто откликнулся..... Изображение
Отлично! так напиши мне, я-то зарегистрированный.. И будет нам счастье )

*****.ru
предлагаю прекрасный тур: Непал+Тибет, 12 дней, 11 ночей, вылет 27 сентября из Москвы. Это действительно удивительное путешествие - люди оттуда возвращаются другими.
Ищу попутчика на паритетных началах - "спонсорство" в любом значении исключается.
Если интересно, напишите. Не затягивайте - время поджимает!
Могу выслать программу, свое фото. Обсудим всё подробнее.
О себе - "нормальный мужик", 32, изучаю восточную культуру, историю, боевые искусства.
*****.ru
Если удаляют адреса, можно списаться в личке. Я зарегистриролван, Вы, наверное, тоже. Пока напишите ответ здесь.
А как же я? Изображение