Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Наверное, Кипр в конце сентября - начале октября
Ищу попутчика/попутчицу/компанию для поездки на море в конце сентября - начале октября дней на 10. Хочу поваляться на пляже, слегка потусить - только мучает вопрос, возможно ли это в начале октября и какой в это время контингент туристов на Кипре, и посмотреть остров.
Если не на Кипр, то вполне возможно рассмотреть и другие варианты.
Мне 21. Пожелания к потенциальным попутчикам: был бы человек хороший, а там договоримся.
Если не на Кипр, то вполне возможно рассмотреть и другие варианты.
Мне 21. Пожелания к потенциальным попутчикам: был бы человек хороший, а там договоримся.
Ответить
Я еду в Европу с 30 сентября автостопом. Сначала Финляндия, потом - Швеция, а дальше как получится - по полной программе.
Мне 22, человек я хороший и весёлый.
Мне 22, человек я хороший и весёлый.
Ответить
Давай в Турцию со мной
Ответить
В октябре уже холодно. Да и сам Кипр отстойный. Если нет проблем с визой,
едь в Грецию на острова или Турцию в Будром, там молодежь. В октябре повалятся на песочке это больше Синай - Шарем
Ответить
Катерина, Мне 26, примерно ближе к середине октября тоже собираюсь на Кипр в АйаНапу и тоже ищу попутчиков. Порядочность гарантирую 
На Кипре в октябре бархатный сезон!
ДЛЯ ВСЕХ: рассмотрю варианты по датам и отелям, но не раньше 1 окт. пишите в асю *****.
На Кипре в октябре бархатный сезон!
ДЛЯ ВСЕХ: рассмотрю варианты по датам и отелям, но не раньше 1 окт. пишите в асю *****.
Ответить
B]для :
Я лечу на Кипр в Лимассол 14го сентября на 8 дней. Составишь компанию?: Я (25) тоже хочу на Кипр, но могу где-то с середины сентября, не позже
Пиши, если устроит
Ответить
для :
только мне (23) хотелось бы знать точно и по возможности скорее, поэтому если что пиши в аську ***** (Redhead)
только мне (23) хотелось бы знать точно и по возможности скорее, поэтому если что пиши в аську ***** (Redhead)
Ответить
Катерина, Будром...и всю другую муть выкинь из головы...
1. Будром, это БОДРУМ...бывший античный город Галикарнас (Греческая метрополия), Эгейское море, прямо скажем не спокойное. Делать Там нечего! Айа-Напа город который толкнул остров Ибица стать ИБИЦЕЙ....
2. Я туда планирую без всяких автостопов 28-30 сентября....
3. Интересно- *****
4. Да извини, но я не спонсор.
1. Будром, это БОДРУМ...бывший античный город Галикарнас (Греческая метрополия), Эгейское море, прямо скажем не спокойное. Делать Там нечего! Айа-Напа город который толкнул остров Ибица стать ИБИЦЕЙ....
2. Я туда планирую без всяких автостопов 28-30 сентября....
3. Интересно- *****
4. Да извини, но я не спонсор.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02