Набираем группу на Байкал+Саяны

информация для детей и молодежи на сайте
www.iwf.ru
На сайте был очень понравились фотки программы "Встреча с Байкалом", а сколько уже набролось народа?
Есть 3 человека, надо 7-8 человек набрать, по опыту самое то.
Случайно попала на Ваш сайт. Давно хочу поехать на Байкал и в Саяны. Ваша группа уже сформирована? Из какого Вы города?
для <Настя>:
На дату сообщений обращайте внимание...
Однако в самих сообщениях ничего не говорится о датах поездки...!
для <Настя>:[
привет! меня зовут Татьяна
можно на байкал поехать от ЛенАльпТурс, жить на базе, а однодневные походы купить уже там. говорят, не очень дорого. я сама хочу туда, да не с кем. если что - пиши, до конца недели решаю. а отпуск - 2 нед. в нач. сентября. :D *****
<Татьяна Ф.> : для <Настя>:[
привет! меня зовут Татьяна
можно на байкал поехать от ЛенАльпТурс, жить на базе, а однодневные походы купить уже там. говорят, не очень дорого. я сама хочу туда, да не с кем. если что - пиши, до конца недели решаю. а отпуск - 2 нед. в нач. сентября. :D *****

Привет! Меня зовут Евгения. Хотелось бы подробнее узнать про эту возможную поездку на Байкал. У меня отпуск в это же время.
для <Настя>:
Настя,приглашаем в поход на реку Белая в Адыгее. Май 2008. Подробнее ***** :D :D
Народ!! давно вынашиваю идею о походе на Байкал, есть желание поехать летом 2008 года (июль или август)
. если это вас еще интересует, стучите в асю *****.
А я вот автостопом туда хочу... Знающие люди, дайте совет: стоит ли пытаться эту мечту осуществить и не выдет ли это боком...
для <Андрей>:

еду на байкал в июле, на остров ольхон
Собираюсь на Байкал в июле, в планах: КБЖД, Песчаная, Ольхон, Чивыркуйский залив.
Dmitriy, из какого города выезд?
для Tanyushka_777:
Выезд из Москвы. Возможен и вылет...
Хочу набрать смешанную компанию (человек 10) для путешествия по Байкалу.
Планы и время самого путешествия обсуждаются (группу можно собрать и в Иркутске).
Заказывать билеты буду в течении следующей недели.
Кто заинтересовался пишите на форум, в последствии можно списаться по почте или аське.
Народ, а я тоже на Байкал хочу, отпуск с 7-25 июля. Если сроки устраивают возьмите меня с собой.
: для Tanyushka_777:
Выезд из Москвы. Возможен и вылет...
Хочу набрать смешанную компанию (человек 10) для путешествия по Байкалу.
Планы и время самого путешествия обсуждаются (группу можно собрать и в Иркутске).
Заказывать билеты буду в течении следующей недели.
Кто заинтересовался пишите на форум, в последствии можно списаться по почте или аське.
Номер аськи *****. Пиши. обсудим
для :
Не вопрос, берем! Сроки полностью совпадают! :D Ната, если хотите можем списаться по почте: *****
Вышлю примерные наброски путешествия, или точнее мест где хотелось бы побывать :D
для :
я не поняла Ваш адрес, какая-то абракадабра. вот номер моей аськи *****
для :
Все, разобралась с адресом, сначала не сообразила :D
: Собираюсь на Байкал в июле, в планах: КБЖД, Песчаная, Ольхон, Чивыркуйский залив.
Здравствуйте!
Тоже интересует эта поездка. Нас двое.
Извините из всей переписки не смогла вычленить точной инофрмации о поездке - когда именно и собрана ли группа. Можно получить более подробную инофрмацию? Желательное время - первая половина июля. В Саянах уже была - а на Байкале - нет.
Спасибо! Жду контакты!
для :
Что есть на данный момент: группа 3 человека выезд (скорее всего, но возможен и вылет) примерно 4 июля, в планах - как уже писалось выше, т.е. в основном Байкал, останется время - Саяны, Аршан. Рассмотрим ВАШИ предложения! И всегда рады новым людям :D
День добрый. Создал тему вчера, но никто не ответил.
У меня отпуск с 16 июня по 14 июля. Вчера купил билеты Ярославль глв.- Улан-Удэ на 15.06.2008г.
В планах посещение Забайкальского Националного Парка, п-ова Св. Нос, Чивыркуйского залива, Баргузинского хребта, Баргузинской долины.
Иду по маршруту с местными, тк жил там долгое время и очень многое там знаю.
Все кто хочет присоединяйтесь. Пишите в асю либо на почту. Данные в профиле. Маршрут в прикрепленной картинке.
С уважением Кирилл.
И куда это все пропали?