Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Набираем группу на Байкал+Саяны
для <Настя>:
На дату сообщений обращайте внимание...
На дату сообщений обращайте внимание...
Ответить
для <Настя>:[
привет! меня зовут Татьяна
можно на байкал поехать от ЛенАльпТурс, жить на базе, а однодневные походы купить уже там. говорят, не очень дорого. я сама хочу туда, да не с кем. если что - пиши, до конца недели решаю. а отпуск - 2 нед. в нач. сентября.
можно на байкал поехать от ЛенАльпТурс, жить на базе, а однодневные походы купить уже там. говорят, не очень дорого. я сама хочу туда, да не с кем. если что - пиши, до конца недели решаю. а отпуск - 2 нед. в нач. сентября.
Ответить
<Татьяна Ф.> : для <Настя>:[
можно на байкал поехать от ЛенАльпТурс, жить на базе, а однодневные походы купить уже там. говорят, не очень дорого. я сама хочу туда, да не с кем. если что - пиши, до конца недели решаю. а отпуск - 2 нед. в нач. сентября.*****
Привет! Меня зовут Евгения. Хотелось бы подробнее узнать про эту возможную поездку на Байкал. У меня отпуск в это же время.
Ответить
Dmitriy, из какого города выезд?
Ответить
для Tanyushka_777:
Выезд из Москвы. Возможен и вылет...
Хочу набрать смешанную компанию (человек 10) для путешествия по Байкалу.
Планы и время самого путешествия обсуждаются (группу можно собрать и в Иркутске).
Заказывать билеты буду в течении следующей недели.
Кто заинтересовался пишите на форум, в последствии можно списаться по почте или аське.
Планы и время самого путешествия обсуждаются (группу можно собрать и в Иркутске).
Кто заинтересовался пишите на форум, в последствии можно списаться по почте или аське.
Ответить
Номер аськи *****. Пиши. обсудим: для Tanyushka_777:
Ответить
Здравствуйте!: Собираюсь на Байкал в июле, в планах: КБЖД, Песчаная, Ольхон, Чивыркуйский залив.
Тоже интересует эта поездка. Нас двое.
Извините из всей переписки не смогла вычленить точной инофрмации о поездке - когда именно и собрана ли группа. Можно получить более подробную инофрмацию? Желательное время - первая половина июля. В Саянах уже была - а на Байкале - нет.
Спасибо! Жду контакты!
Ответить
для :
Что есть на данный момент: группа 3 человека выезд (скорее всего, но возможен и вылет) примерно 4 июля, в планах - как уже писалось выше, т.е. в основном Байкал, останется время - Саяны, Аршан. Рассмотрим ВАШИ предложения! И всегда рады новым людям
Что есть на данный момент: группа 3 человека выезд (скорее всего, но возможен и вылет) примерно 4 июля, в планах - как уже писалось выше, т.е. в основном Байкал, останется время - Саяны, Аршан. Рассмотрим ВАШИ предложения! И всегда рады новым людям
Ответить
День добрый. Создал тему вчера, но никто не ответил.
У меня отпуск с 16 июня по 14 июля. Вчера купил билеты Ярославль глв.- Улан-Удэ на 15.06.2008г.
В планах посещение Забайкальского Националного Парка, п-ова Св. Нос, Чивыркуйского залива, Баргузинского хребта, Баргузинской долины.
Иду по маршруту с местными, тк жил там долгое время и очень многое там знаю.
Все кто хочет присоединяйтесь. Пишите в асю либо на почту. Данные в профиле. Маршрут в прикрепленной картинке.
С уважением Кирилл.
У меня отпуск с 16 июня по 14 июля. Вчера купил билеты Ярославль глв.- Улан-Удэ на 15.06.2008г.
В планах посещение Забайкальского Националного Парка, п-ова Св. Нос, Чивыркуйского залива, Баргузинского хребта, Баргузинской долины.
Иду по маршруту с местными, тк жил там долгое время и очень многое там знаю.
Все кто хочет присоединяйтесь. Пишите в асю либо на почту. Данные в профиле. Маршрут в прикрепленной картинке.
С уважением Кирилл.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02