На велосипедах вдоль побережья юга России или Крыма в июле-августе 2008 г.

Привет )

Ищем компанию (со своими велосипедами), чтобы прокатиться с ветерком вдоль побережья юга России или Крыма в июле-августе 2008 г.,а также покупаться, позагорать, пожить в палатках, посидеть у костра и повеселиться )))

Нам от 24 до 30 лет.
Привет!
Прошлым летом ездила в велопоход , но по путевке, с очень небольшой нагрузкой.Хотелось бы в этом году повторить, но уже "своим ходом".
Если не против расскажите какая нагрузка предполагается у вас, сколько км собираетесь проезжать в день?
Мне 31 год.
...А как на счет Финляндии, летом? От Питера и далее...
Привет -)

Нагрузку и километраж еще не расчитывали, но не думаю, что все будет очень большая нагрузка, т.к., мы вообще первый раз решились на такое.

Это все уже думали обсуждать все вместе, а пока набираем народ, у которого такие же планы, а там вместе придумаем -)

По поводу Финлядии не уверенна. Хотели именно к морю -)
: ...А как на счет Финляндии, летом? От Питера и далее...
в финляндию это здорово!!!! у меня тоже такая идея есть)))) думаю, если получится поехать на майские))) :D
На майские в Финляндию рано, вторая половина июня в самый раз :D
Дороги там отличные! и природа ого-го... правда на велеке там не катал, поэтому предложение очень даже ничего :D :D
Пару недель на это в самый раз! впрочем сроки можно обсудить.
Так что, если будут желающие, можно организовать :D
Привет . Идея интересная, присоединяюсь)))
Попутчики : Привет )

Ищем компанию (со своими велосипедами), чтобы прокатиться с ветерком вдоль побережья юга России или Крыма в июле-августе 2008 г.,а также покупаться, позагорать, пожить в палатках, посидеть у костра и повеселиться )))

Нам от 24 до 30 лет.
Так интересно узнать как в Москве-катаетесь, как давно, какой у вас опыт? Про себя могу сказать больше 80 км в день со скоростью 18 км не осилю...Могу только в июле и до 10 августа...хотела бы присоединиться...
: ...А как на счет Финляндии, летом? От Питера и далее...
У вас тоже идея интересная.Тем более я сама из Питера.А у вас какая нагрузка предполагается? Я только прошлым летом начала кататься.В какие сроки предполагаете?
[QUOTE]root@root:
На майские в Финляндию рано, вторая половина июня в самый раз :D
Дороги там отличные! и природа ого-го... правда на велеке там не катал, поэтому предложение очень даже ничего :D :D
Пару недель на это в самый раз! впрочем сроки можно обсудить.
Так что, если будут желающие, можно организовать :D[/QUOTE

Хотела бы присоединиться в июле.А ты сам как давно катаешься? Какие отношения с великом :D
для Alla 1977:
На мой взгляд, то когда вы начали кататься не имеет большого значения Изображение
гораздо важнее ваша общая физ подготовка, плюс важно то, на чем поедете(тип велика,правильность подбора под вас)
root@root : для Alla 1977:
На мой взгляд, то когда вы начали кататься не имеет большого значения Изображение
гораздо важнее ваша общая физ подготовка, плюс важно то, на чем поедете(тип велика,правильность подбора под вас)
Привет!
Сказав, что я только начала кататься я и намекала на свою слабую физподготовку...писала уже, что больше 80 км в день не осилю по достаточно ровной дороге...собственно и хотела у вас узнать, может вы тоже не гонитесь особо за скоростью, но если это не так, что ж нам не по пути.