Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
на снегокатах на Валаам - март 2006
Всем привет
тур 5 дней - с 08.03 по 12.03 2006 года
путешествие на снегокатах по Ладоге на Валаам
ищу попутчиЦУ, 28-40 лет, некурящую
едем вдвоем на снегокате, рулим по очереди, могу и я всю дорогу рулить - весной 2005г ездила, рулила, понравилось
описание тура вышлю мылом
сразу предупреждаю - недешево, но вдвоем на снегокате существенно дешевле - потому и ищу пару на снекокат
ПС. если найдется желающий попутчИК, возражать не стану, но рулить все равно по очереди или только я
ausaus@mail333.com
тур 5 дней - с 08.03 по 12.03 2006 года
путешествие на снегокатах по Ладоге на Валаам
ищу попутчиЦУ, 28-40 лет, некурящую
едем вдвоем на снегокате, рулим по очереди, могу и я всю дорогу рулить - весной 2005г ездила, рулила, понравилось
описание тура вышлю мылом
сразу предупреждаю - недешево, но вдвоем на снегокате существенно дешевле - потому и ищу пару на снекокат
ПС. если найдется желающий попутчИК, возражать не стану, но рулить все равно по очереди или только я
ausaus@mail333.com
Ответить
СРОЧНО!! ищу попутчицу/ка - оплатить тур надо в НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ
ПС. пыталась сюда вставить описание тура - видимо, слишком длинно, не пролазит, поэтому только мылом
ПС. пыталась сюда вставить описание тура - видимо, слишком длинно, не пролазит, поэтому только мылом
Ответить
И не надо сюда вставлять программу тура. Желающим мыла достаточно
Ответить
да, разумеется, просто я болела в тот момент, не могла каждый день пользовать интернет
получалось, мне кидали в ящик письма с просьбой прислать описание тура, а я могла прочесть и ответить через неделю-полторы.. а время шло.. поэтому и решила разместить здесь
ПС. попутчица найдена, всем спасибо
получалось, мне кидали в ящик письма с просьбой прислать описание тура, а я могла прочесть и ответить через неделю-полторы.. а время шло.. поэтому и решила разместить здесь
ПС. попутчица найдена, всем спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02