На ПМЖ на Бали

Ищу таких же отмороженных как я )))
Собираюсь на следующий год на ПМЖ на Бали.
Присоединяйтесь.
А почему Бали, а не Папуа-Новая Гвинея?
Потому что, на Папуа Оборигены кусаются. :D
не правда, подарите им свинку и станете другом на век :D
http://nikolkaya.livejournal.com/tag/%D ... 0%B5%D1%8F
фотки из Папуа
Свинок я и сам люблю)
Особенно на вертиеле)))
ABBAT : Ищу таких же отмороженных как я )))
Собираюсь на следующий год на ПМЖ на Бали.
Присоединяйтесь.

А я вот тоже подумываю об этом, к лету планирую перебраться.
А вы уже работу нашли? :D
Насчет лета не знаю. Возможно буду где то в европе так что может и не получится.
А осенью, обязательно. Работу я и не искал. Хочу побалбесничать там пару месяцев. А потом может быть открыть свое дело.
Вот интересно во сколько мне встанит туда байк привести)
А что для этого надо?!
Странный вопрос)
Деньги надо и ещё мешок желания это сделать.
Ну и ещё быть совсем уж отмороженным))))
:D
когда выезжаем???? :D
Я думаю, что на следующий год можно будет отправится.
Если доживу, конечно) А так хочется выйти на пенсию в 27-28 лет)))
супер, а тогда уйду на заслуженный отдых в 23... :D
kathy_123 : А что для этого надо?!
Да сущую ерунду !!!
Сделать прививки от желтой лихорадки , гепатитов А и В , лепры (проказы по-нашему), еще от чего-то штуки 3-4 :D .
Прикупить таблеточек от амебиаза , лейшманиоза , иерсениоза , и от прочей разной дристни . Антибиотиков широкого профиля на несколько курсов (вы же жить там собираетесь :D ). Переносную ширму .Кусты кустами , но ведь может прихватить и в людном месте . Ну если планы уж совсем житейские , то всяких антисептиков+антибебби :D . Еще неснашиваемые калоши до коленок для прогулок по пляжам , а не то подхватите подкожных личинок .Про денежки вам уже сказали .Еще на каких-нибудь наречиях , кроме мовы , хорошо бы изъясняться уметь . Оружие (от местных заразных бомжей обороняться) перевезти врядли удастся , там прикУпите .Вобщем , ерунду всякую ! Вперед!!!
Привет участникам дискуссии! Я про Индонезию особо вопрос не изучала, рассматриваю в этом ключе Тайланд, но вашего оптимизма, г-н ABBAT, не разделяю, к сожалению. Чем более получаю инфы, тем менее реальной мне представляется возможность иммиграции. Но желание, тем не менее, не пропало, изучаю все ходы-выходы на соответствующих ресурсах. Скажите, что реально требуется для жизни и возможности организации своего бизнеса на Бали? Какие там условия организации фирмы иностранцами, налогообложение и прочие подводные/надводные камни? Какие варианты покупки недвижки и примерные цены (кондо, бунгало, или что?), опять же для иносРанцев :D Чем сами вообще планируете заниматься?
Дауншифтинг и экспатство не приоритетны, хотя и эта возможность не исключена.
привет! мы собираемся в следующем феврале переехать на Бали, примерно на год. ищем компанию:)
Сейчас собираем информацию, будет интересно с тобой пообщаться, напиши свои контакты
angur :
kathy_123 : А что для этого надо?!
Да сущую ерунду !!!
Сделать прививки от желтой лихорадки , гепатитов А и В , лепры (проказы по-нашему), еще от чего-то штуки 3-4 :D .
Прикупить таблеточек от амебиаза , лейшманиоза , иерсениоза , и от прочей разной дристни . Антибиотиков широкого профиля на несколько курсов (вы же жить там собираетесь :D ). Переносную ширму .Кусты кустами , но ведь может прихватить и в людном месте . Ну если планы уж совсем житейские , то всяких антисептиков+антибебби :D . Еще неснашиваемые калоши до коленок для прогулок по пляжам , а не то подхватите подкожных личинок .Про денежки вам уже сказали .Еще на каких-нибудь наречиях , кроме мовы , хорошо бы изъясняться уметь . Оружие (от местных заразных бомжей обороняться) перевезти врядли удастся , там прикУпите .Вобщем , ерунду всякую ! Вперед!!!
..... prokljatij kirpich s 4-go etazha na ul.Stroitelei Nr13.... podumal ja, zhizhnj prozhivshij praviljno i akkuratno :)