Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
на нудистский курорт в конце августа!
Приглашаю веселую опрятную нехудую стройняшку с головой загорать недельку без купальников. В Европе, возможно Канары или Хорватия или еще что-то... С откликнувшихся только наличие паспорта и соответствие пожеланиям)) можно с подружкой!

Ответить
По моему, Я, то что вам нужновеселую опрятную нехудую стройняшку с головой загорать недельку без купальников

Голова есть в количестве один штук!
Нехудая! Стройная!Веселая!Опрятная!
Паспорт тож имеется!
Берете?
Да, денег у меня нет.
Оплачиваете поездку?
Подружку могу организовать, тоже с головой!
Ответить
Перенёс в ветку из чувства мужской солидарности. Я. Г.Фрося. :я вообще собираюсь его обмануть
буду в купальнике загорать
не могу я идти на поводу у кагото мужика

Ответить
Мда! Все они такие!Ярик Грунин :Перенёс в ветку из чувства мужской солидарности. Я. Г.

Ответить
Ну вот. Не дали Фросе среди писек позагорать.
Господин ТС! Фрося не такая. Она честная.
Господин ТС! Фрося не такая. Она честная.
Ответить
для Borracho67: Бери Фросю, в смысле загорать!
Я ручаюсь всё что она написала чистая правда, видел лично.Голова тоже на месте.
Не совсем только понял, почему купальники написаны в многочисленном числе и зачем нужна голова?

Я ручаюсь всё что она написала чистая правда, видел лично.Голова тоже на месте.

Не совсем только понял, почему купальники написаны в многочисленном числе и зачем нужна голова?

Ответить
для Mixaagyl:
Видимо, предполагается, что нехудая стройняшка возьмет с собой несколько купальников, а надевать их не будет. С требованием наличия головы такой сценарий действительно конфликтует.
Видимо, предполагается, что нехудая стройняшка возьмет с собой несколько купальников, а надевать их не будет. С требованием наличия головы такой сценарий действительно конфликтует.
Ответить
адвокат Махитин :для Mixaagyl:

Ответить
Единственная тема в форуме про попутчиков, которая вызвала интерес.
Жаль только что причиной тому... голые телеса.
Ответить
Ну, почему же Жаль?gregormichael :Жаль только что причиной тому... голые телеса.

В телесах нет ничего плохого, они тоже имеют право на существование. Им тоже хочется дышать и наслаждаться свободой.

Ответить
А какие телеса Вы ожидали увидеть под заголовкомgregormichael :Единственная тема в форуме про попутчиков, которая вызвала интерес.
"На нудистский курорт в конце августа!" ?

Ответить
Может, была надежда, что речь о каких-то приличных, целомудренных нудистах?Любознательная Леди :А какие телеса Вы ожидали увидеть под заголовком

Ответить
К сожалению, телес, ожидаемой одетости, не промелькнуло здесь... покаЛюбознательная Леди :А какие телеса Вы ожидали увидеть под заголовком
Но еще не вечер...
Ждем-с

Ответить
Уверен, что не единственная. Наверняка, через "личку" все вопросы решалисьgregormichael :Единственная тема в форуме про попутчиков, которая вызвала интерес.
Ответить
лети на о.Миконос в Греции и на месте все найдешь, че с собой-то тащить.... и лишние расходы
Ответить
для TataGR: Расходы, это конечно, аргумент не кислый, но... по дороге есть еще такси, аэропорт, самолет... Другими словами, куча возможностей пропадет безвозвратно

Ответить
Будьте так любезны уточните, что именно можно найти на о.Миконос???TataGR :лети на о.Миконос в Греции и на месте все найдешь, че с собой-то тащить.... и лишние расходы
С расходами убили на повал

Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02