Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
На Новый год -- в Камбожду!
Тут компания собирается на Новый год в Камбоджу. Присоединяйтесь
На 2 недели, 1200$ на все. Присоединяйтесь!
Ответить
Что-то мало получается, да еще в период новогодних праздников... Туда, небось, один перелет столько стоит!
Ответить
Билетф 600-700$, остальное все дешево
Ответить
Билет будет стока стоить если вылетать числа 18-19 декабря и вернутся в первых числах января. Если вылетать 29-30 декабря, то эту сумму придется на 2 умножитьнаписано Brass:
Билетф 600-700$, остальное все дешево
Так что даты озвучте, а то "Новый год" понятие растяжимое...
Ответить
Вы несколько преувеличиваете
Ответить
Я, ставший месяц назад счастливым обладателем билетов в Бангкок на 29-е декабря, знаю за какую сумму их можно было найти, поскольку поиском занимался серьезно и перебрал все разумные варианты. На сегодняшний день все еще намного сложнее и дороже (как то поздно вы планировать поездку стали), так что я скорее преуменьшаю, нежели преувеличиваюнаписано Brass:
Вы несколько преувеличиваете
Ответить
Угу, я глянула на стоимость билета во Вьетнам (вероятно, чартером, а не регуляркой)на последние числа декабря... около 1000 у.е. Кстати, Всезнаечка, а во сколько Вам обошлись ваши билеты? Просто для информации.
Ответить
Дык, скорее всего, не по ЦБ. А числа, действительно, были пораньше чем у Вас ( я, честно говоря, не запоминала точно, все одно - до февраля никуда не стронусь)
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02