На Новый год -- в Камбожду!

Тут компания собирается на Новый год в Камбоджу. Присоединяйтесь :DНа 2 недели, 1200$ на все. Присоединяйтесь!
Что-то мало получается, да еще в период новогодних праздников... Туда, небось, один перелет столько стоит! :D
Билетф 600-700$, остальное все дешево :D
написано Brass:
Билетф 600-700$, остальное все дешево :D
Билет будет стока стоить если вылетать числа 18-19 декабря и вернутся в первых числах января. Если вылетать 29-30 декабря, то эту сумму придется на 2 умножить :D
Так что даты озвучте, а то "Новый год" понятие растяжимое...
Вы несколько преувеличиваете :D
написано Brass:
Вы несколько преувеличиваете :D
Я, ставший месяц назад счастливым обладателем билетов в Бангкок на 29-е декабря, знаю за какую сумму их можно было найти, поскольку поиском занимался серьезно и перебрал все разумные варианты. На сегодняшний день все еще намного сложнее и дороже (как то поздно вы планировать поездку стали), так что я скорее преуменьшаю, нежели преувеличиваю :D
Угу, я глянула на стоимость билета во Вьетнам (вероятно, чартером, а не регуляркой)на последние числа декабря... около 1000 у.е. Кстати, Всезнаечка, а во сколько Вам обошлись ваши билеты? Просто для информации.
1300$
На самые пиковые даты: 29-е декабря туда, 7-е января обратно.

А где это можно во Вьетнам за 1000$ купить?
Или это чуть пораньше числа 26-27, или у.е. это не $ по ЦБ?
Дык, скорее всего, не по ЦБ. А числа, действительно, были пораньше чем у Вас ( я, честно говоря, не запоминала точно, все одно - до февраля никуда не стронусь) :D