Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
На Кубу в ноябре
Собираемся на Кубу в ноябре (где-то между 13 и 28 числами). Желающим присоединиться - просьба беспокоить в любое время.
Ответить
Планирую на Кубу примерно в это время! С кем собираетесь? Какая программа? Путевки уже взяли? У кого лучше брать? Я на Кубу перый раз, но полечу в любом случае! Если есть какие планы, я с Вами 
С уважением, Михаил
makur@rambler.ru
С уважением, Михаил
makur@rambler.ru
Ответить
написано <Михойл>:
Планирую на Кубу примерно в это время! С кем собираетесь? Какая программа? Путевки уже взяли? У кого лучше брать? Я на Кубу перый раз, но полечу в любом случае! Если есть какие планы, я с Вами
С уважением, Михаил
makur@rambler.ru
Михаил проверь почту. Я там вкратце изложил что и как. Напиши.
Ответить
Билет до Гаваны от 855 условно зеленых единиц. Плюс 1500 - 2000 на расходы по месту (аренда авто, частично гостиницы ну и "некультурная программа")
Ответить
Мне говорили что 1000 с собой- это удовольствия нон-стоп и деньги еще останутся.
madagaskar, скинь плз программу на мыло орлофф3 на яндексе. Нас трое, грезящих Кубой
madagaskar, скинь плз программу на мыло орлофф3 на яндексе. Нас трое, грезящих Кубой
Ответить
Привет.с удовольствием присоеденюсь( сам планировал 20-26 ноября на Кубу или Доминиканскую республику),подробности zaytsevgru@mtu-net.ru
Ответить
Ну это если компанией ехать. Плюс недурственно иметь некоторый НЗ на непредвиденные обстоятельства. Сейчас скину приблизительную программу.написано Vlad:
Мне говорили что 1000 с собой- это удовольствия нон-стоп и деньги еще останутся.![]()
Ответить
Здравствуйте, Madagaskar! Увидев Ваше объявление поняля, что прямо-таки мечты сбываются-)). Давно хочется на Кубу. Скиньте, пожалуйста на ящик: sadanna@rambler.ru более подробную информацию (чтобы понять, что это не прожекты, а вполне реальный проект-)). Счастливо! Анна sadanna@rambler.ru
Ответить
Салют Мадагаскар. Скинь пожалуйста на mish111@rambler.ru поподробней информацию о поездке на Кубу. С удовольствием присоединюсь к Вашей компании. Спасибо. Михаил
Ответить
Извените за очередное беспокойство-)), ну так что у нас с предполагаемой поездкой-то?--))
Ответить
Анна, приветствую!написано 11Анна:
Извените за очередное беспокойство-)), ну так что у нас с предполагаемой поездкой-то?--))
Извиняюсь за поздний ответ.
Ну если программа поездки, которую можно описать в нескольких словах как "море, пальмы, ром, сигары и девочки, девочки, девочки..." вам подходит (что сомнительно) - то присоединяйтесь
Планируем вылетать из Москвы в конце октября.
Ответить
Ну на счет девочек - это вряд ли-))
Ответить
И я хочу на Кубу! Слышала что там действительно прикольно! И мне программку плиз!! ksintari@mtu-net.ru Заранее благодарю!
Чем больше народу, тем интереснее
))
Чем больше народу, тем интереснее
Ответить
[QUOTE]написано <Светлана>:
Привет, Мадагаскар,
На Кубу - здорово. Возьмете с собой?
Если можно, раскажите, как все будет выглядеть организационно (про планы кажется все ясно)?.
Света, относительно планов смотрите выше. Организационно - отвечу письмом, если скинете сообщение на адрес krasnb@yandex.ru
Привет, Мадагаскар,
На Кубу - здорово. Возьмете с собой?
Если можно, раскажите, как все будет выглядеть организационно (про планы кажется все ясно)?.
Света, относительно планов смотрите выше. Организационно - отвечу письмом, если скинете сообщение на адрес krasnb@yandex.ru
Ответить
to madagaskar!!!
Привет!!!
Собираемся компанией 10-15 человек в начале ноября (29окт-12ноя)
Отпиши свою программу для информации, обещаю поделиться впечатлениями и своими планами
Привет!!!
Собираемся компанией 10-15 человек в начале ноября (29окт-12ноя)
Отпиши свою программу для информации, обещаю поделиться впечатлениями и своими планами
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02