Милая попутчица в Египет, напиши мне

Мне 25, веселый, без каких-либо вредных привычек, симпатичный, неконфликтный, Москвич, не был, не состоял, не привлекался :D Собираюсь на неделю в Египет погреться и отдохнуть (другие варианты рассматриваются).

Ищу попутчицу для купания, загорания и общения. Не спонсор. Хочу в тебе увидеть позитивный подход к жизни и симпатичную внешность. Вдвоем можно дешевле купить путевку и для начала отдыхать веселее! А там уж кто какую компанию найдет - мой подход ничего друг-другу не навязывать :D

Пиши мне ******
привет! у меня тоже есть желание поехать в Египет. 24/174,нормальной внешности. обожаю солнце, море,активный отдых. а в какую цену ты хочешь уложиться?
Привет!

Я хочу в 4-5*. Но я не привередлив, в Египте главное для меня - море и люди вокруг, так что можем рассмотреть разные отели. Напиши мне емаил.
ссылка на мой емаил справа над сообщением
мой email: *****.ru. буду очень рада, если мы договоримся. отдых я предпочитаю активный, мечтаю заняться дайвингом и сходить в ночной клуб. настя
Настя, в клуб сходим, только, посмотри - твой емаил не написался в форум... :D напиши мне письмо сама
уже написала на твой емаил. получай :D
Привет, еще свежо предложение про поездку?
Моя аська (Всё в "Инфо"-редактор)
Ксеня :D :D
конечно свежо! присоединяйся к обсуждению :D
я тоже собираюсь куда нибудь отдахнуть,если хочешь узнать обо мне пиши на мыло Anutik_Suny17mail.ru