Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Мексика 21.11 по 02.01.2012 Нужны позитивные попутчики
Все привет!! Купили билеты с 21.11 по 02.01.2012 г. маршрут таков : Канкун (Cancun) - Тулум (Tulum) - Шпухиль (Xpujil) - Паленке (Palenque) - Сан-Кристобаль (San Cristobal de la Casas)- Салина Крус (Salina Cruz) - Оахака (Oaxaca)- Мехико (Mexico)- Веракрус (Veracruz)- Вильяэрмоса (Villahermosa) - Кампече (Campeche) - Мерида (Merida)- Канкун., Однако с учетом пожеланий попутчиков можно изменить. Бюджет поездки от 1000д до 1200 дол.
Сомневающихся и выбирающих между Таем и Мексикой просьба не беспокоить
Сомневающихся и выбирающих между Таем и Мексикой просьба не беспокоить
Ответить
Привет!
Буду в Мексике с 02.12 по 21.12, в моих планах прибытие 02.12 в Мехико - осмотр города и пирамид ацтеков Теотиуакана, оттуда 05.12 самолетом на Юкатан на Карибское море - в Канкуна, 2-3 дня в Канкуне и дальше по побережью Ривьера майя - Плайя дель Кармен, Консумэль, Тулум и т.п. Ну и экскурсии по пирамидам майя - Чичен ица и развлекательным паркам типа Шкарет. Обратно в Моску из Канкуна - 21.12
Если маршрут пересекается - можно вместе потусоваться вместе
Кстатаи, бюджет у Вас оптимистичный для таких планов
Буду в Мексике с 02.12 по 21.12, в моих планах прибытие 02.12 в Мехико - осмотр города и пирамид ацтеков Теотиуакана, оттуда 05.12 самолетом на Юкатан на Карибское море - в Канкуна, 2-3 дня в Канкуне и дальше по побережью Ривьера майя - Плайя дель Кармен, Консумэль, Тулум и т.п. Ну и экскурсии по пирамидам майя - Чичен ица и развлекательным паркам типа Шкарет. Обратно в Моску из Канкуна - 21.12
Если маршрут пересекается - можно вместе потусоваться вместе
Кстатаи, бюджет у Вас оптимистичный для таких планов
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02