МАРОККО с 08-10 октября

Хочу посетить северную Африку. а именно Марокко... с 8 октября, по горящей путевке.
Так получилось, что у меня отпуск, а у мужа нет, поэтому ищу потчицу, чтобы не переплачивать за номер и было не скучно :)
отдых - пляжный+экскурсии.
Мне 25 лет,Я веселая, но не навязчивая :)
Ксения, добрый день!
в Марокко в начале октября для отдыха прохладно +25 воздух. Там Атлантический океан следовательно купаться будет не очень комфортно. Зато по стране поездить с экскурсионной программой самое то!
Спасибо )) мне как раз и хочется по стране немножко поездить ( в пределах возможного, без сумасшествий )) Я фотограф -любитель, так что хочется поснимать очень.. Кстати, если будет попутчик - могу сделать ему хорошие фотографии из путешествия ))
Lesure не вводите человека в заблуждение, в Марокко на Атлантическом поб. в районе Агадира всегда тепло, а уж в нач. октября самое комфортное время года !!! Я уже много лет , каждый май и октябрь в Марокко ( по месяцу ) и именно это время самое лучшее для отдыха. Не забывайте , что страна огромная и говорить о том, что поездить "туда-сюда страну посмотреть"- это если недели на три... Рядом с Агадиром -Магодр и Марракш, их еще можно посетить , на каждый город дня по два, а вот планировать Фес , Мекнес, Касабланку- "галопом по европам ".