Куда угодно в январе-феврале 2010 г.

Привет)Мне 30, из Москвы.Собираюсь попутешествовать в январе-феврале 2010 года по Азии или Южной Америке.В сроках не ограничен, чем дольше тем лучше...Если есть желающие, пишите, обсудим направления) :D :D
Привет!
Собираюсь в конце декабря на пару недель в Китай. Пекин-Гуанчжоу-Хайнань. Мелькнула мысль вместо Хайнаня проехать во Вьетнам. Но не люблю одна границу переходить. Это предложение :D
Татьяна
Здравствуйте.Увидели вас на попутчик.ру.Живем в Эквадоре.Занимаемся встречей и сопровождением туристов по Эквадору,Перу,Боливии,Колумбии....Есть своя машина.Если вам нужен гид или сопровождающий,напишите.***** С уважением,Сергей,Неля,Инна.
Tanyasun : Привет!
Собираюсь в конце декабря на пару недель в Китай. Пекин-Гуанчжоу-Хайнань. Мелькнула мысль вместо Хайнаня проехать во Вьетнам. Но не люблю одна границу переходить. Это предложение :D
Татьяна
Татьяна, добрый день!
я из Красноярска, хотела бы на неделю числа с 3.01.10 съездить в Пекин. Такое предложение интересует? Или Вы планируете обязательно с поездкой на море?

Анна
Привет!
Думаю поехать в Тайланд-Камбоджа, или Латинская америка (Эквадор ,Колумбия,Боливия).Так же расматриваю вариант Кубы. Не меньше чем на месяц. Вообщем хочу далеко и надолго ,а так же самостоятельно ,без турагенств,так интересней и дешевле.Есть наметки.
Очень нужен попутчик :D
На Сейшелы не хотите, покататся на яхте?
для Elly081:
Посмотри уже вперед. А не левым глазом в Латинскую Америку, а правым в ЮВА. По такому разброду мыслей просто сделать вывод о неопределенности в жизни и во взглядах.
для VAKA:
а это вы к чему написали? хотите быть попутчиком? или просто проанализировать мои взгляды на жизнь? :D