Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Куба или Бали
привет-мои планы совпадают
Ответить
привет! а когда собираетесь? я планирую в конце января - середине февраля, хотелось бы на Бали, но еще точно не решила. Мне 27, москва.
Ответить
тоже хотелось бы конец января- первая половина февраля. чтобы вернуться к числу 20 февраля
. давайте спишемся
Ответить
если февраль после 20, то я тоже ищу попутчиков на эти даты, дней на 14. Мне 30, из Москвыyulia : привет! а когда собираетесь? я планирую в конце января - середине февраля, хотелось бы на Бали, но еще точно не решила. Мне 27, москва.
Ответить
Привет мы летим на Бали 22.01.08 на 12 дней+ 2 Сингапур.yulia : привет! а когда собираетесь? я планирую в конце января - середине февраля, хотелось бы на Бали, но еще точно не решила. Мне 27, москва.
Отель Айедия Ресорт 5*.
Будем рады компании!!!!!!!!
Кто совпадает с нами пишите!!!!!!!!!!!
Ответить
для Наташа:
О себе: Мне 42 живу в Москве. Хотел бы найти человека (мужчина или женщина неважно) для путешествия и отдыха в феврале. Направления и сроки можно совместно обсудить. Особенно привлекают экзотические страны: Китай, Вьетнам, Лаос, в некоторых странах этого направления уже был.
Ищу активного в плане поездок, надежного человека, с которым можно было бы отправится в поездку. Посмотреть города, проникнуться их колоритом, совмещая экскурсии и отдых на море.
Ожидаю увидеть в попутчике: Активного человека, в меру опытного пол не важен, важна сущность. Финансовый аспект: люблю самостоятельных людей, каждый сам за себя, но за друзей постоим и в беде не оставим...
, желательно не курящего. В общем, пиши.
Александр
О себе: Мне 42 живу в Москве. Хотел бы найти человека (мужчина или женщина неважно) для путешествия и отдыха в феврале. Направления и сроки можно совместно обсудить. Особенно привлекают экзотические страны: Китай, Вьетнам, Лаос, в некоторых странах этого направления уже был.
Ищу активного в плане поездок, надежного человека, с которым можно было бы отправится в поездку. Посмотреть города, проникнуться их колоритом, совмещая экскурсии и отдых на море.
Ожидаю увидеть в попутчике: Активного человека, в меру опытного пол не важен, важна сущность. Финансовый аспект: люблю самостоятельных людей, каждый сам за себя, но за друзей постоим и в беде не оставим...
Александр
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02