Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Британская круизная компания потребует у всех пассажиров старше 50 справки о полной вакцинации от COVID-19
На Бали полиция придумала новое наказание за нарушение масочного режима
«Мастера гостеприимства» объявили новые номинации второго сезона конкурса
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Красивую попутчицу на Кубу
Ищется,красивая,умная,стройная попутчица,до 26 лет,на кубу в середине апреля!! мне 24,все расходы за мой счет
Ответить
Привет! Редко, когда встречаются молодые! Рада тебе )
Красота, мозги, открытость… Да-да, это все у меня есть )
Жизнерадостная, активная, люблю шумные места, внимание мужчин и завистливые взгляды женщин. Тусовки и друзья поднадоели.
Хочу романтики… Откровенно говоря, пребываю в активном поиске партнёра для совместного приятного отдыха. Мне 23, зовут Мирослава
Если мои мысли близки, пиши на электронку
Красота, мозги, открытость… Да-да, это все у меня есть )
Жизнерадостная, активная, люблю шумные места, внимание мужчин и завистливые взгляды женщин. Тусовки и друзья поднадоели.
Хочу романтики… Откровенно говоря, пребываю в активном поиске партнёра для совместного приятного отдыха. Мне 23, зовут Мирослава
Если мои мысли близки, пиши на электронку
Ответить
для dimkaM6:
Привет-привет)))Куба....это сальса, сигары, ром????!!!!!!)))) Если да, то я готова (давай спишемся и моя аська *****
Привет-привет)))Куба....это сальса, сигары, ром????!!!!!!)))) Если да, то я готова (давай спишемся и моя аська *****
Ответить
куда писать-то??!)) одни звездочки**))
Ответить
В Тулу да со своим самоваром )))dimkaM6 :Ищется,красивая,умная,стройная попутчица,до 26 лет,на кубу в середине апреля!! мне 24,все расходы за мой счет
Ответить
Недавние обсуждения
- Неспешный поиск попутчиков и братьев по разуму) 22 май 2018 22:13
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35