Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Китай июнь - июль 2011
Едем в Китай июнь -июль 2011 : Пекин, Лоян, Сиань, Шаолинь, Шанхай, Сучжоу, Ханчжоу, Гуйлинь, Яшно, Чжанцзянце (горы из Аватара), Гуанчжоу, Санья, Гонконг / 25 дней.
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!
Ответить
31 сообщение
и еще. на этом форуме процент самостоятельных путешественников меньше, чем у винского - весь форум ориентирован на турфирмы и поставку им клиентов. так что стоит ли удивляться, что люди не хотят ехать самостоятельно..
Ответить
Да, это именно так, и "сайт для клиентов турфирм" - изначальное позиционирование TURIZM.RU. Остальное - специи. Но вроде как и самостоятельным ни в чем отказа нет, тем более что сейчас уже отходит в прошлое "или - или", и настало время "и - и". Потому подобные противопоставления выглядят достаточно наивно.Lee777 :форум ориентирован на турфирмы
Ответить
Там не только я, в виде самостоятельного турне завис, но и парочка организованных групп. Те прямо в панику вдарились. Их сопровождающий внутрь регистрационного пространства не допустился и они точно так же как и я были предоставлены сами себе. Но отношение к проблеме у нас было разное.Lee777 :ну вот видите)) побольше таких историй, и ТС будут плеваться на фразы, что самостоятельный тур только в кайф)tvorec :Я в последний раз вообще в Пекине на вылете домой столкнулся с ситуацией!!!! Билет Пекин-Новосиб был в электронном виде и представьте себе мое лицо, когда меня не оказалось в СПИСКЕ!!!!! Виза заканчивается через 2 часа... Пипец!!!!
Потом выяснилось, что никого из числа "электронщиков" не было в базе на "Check in". Разобрались - все улетели... Но маленько поадреналинил!!!! Зато есть что вспомнить!!!
Как правило на Российское направление, при регистрации, присутствует русскоговорящий Китаец, в этот раз он пришел поздно и попаниковать людям удалось на славу!!!! Был сбой в системе. Разрулили проблему в течении 30 минут. Самое противное то, что пришлось по новой в очереди на регистрацию стоять...

Ответить
Redaktor :Да, это именно так, и "сайт для клиентов турфирм" - изначальное позиционирование TURIZM.RU. Остальное - специи.Lee777 :форум ориентирован на турфирмы
а мы и не сомневались =) возраст домена можно угадать без хуиз, стоимость рекламы и пути монетизации тоже, глядя на счетчики...
спасибо, признательны, ценим-с =) хотя выгода, опять-таки, обоюдная...Но вроде как и самостоятельным ни в чем отказа нет,
и настало время viral marketing - когда клиенты сами ищут клиентов, как в случае данного топика, наверное, вы это имели ввиду? (я конечно, не упускаю из виду и фейковые технологии создания "персон" - но это старо...)и настало время "и - и". Потому подобные противопоставления выглядят достаточно наивно.
зы. больше не буду троллить
Ответить
Дело в том, что есть пара сайтов, на которых можно бронировать билеты заранее, чуть ли не за пол-года) вот там и смотрели... Кстати, в турфирме, нам все-то обсчет не сделали, но сказали, что так оно примерно и будет )))tvorec :Да как вы так заранее отели и билеты просчитываете? Еще на июль нет ценника ни на один отель и на перелет тоже. Цена на самолет, на внутрикитайские рейсы, меняется непредсказуемо!!!! Билеты могут подешеветь внезапно, также могут и подорожать необъяснимо быстро.
Вообще по организованным турам и в частности ценам на авиаперелет в их составе. Китайцы выставляют цену по максимальным тарифам, я думаю. Но берут их явно по распродажным и тем самым прикарманивают себе неплохую сумму!!!!!
Может и не прав, но я бы сделал именно так!!!
Ответить
Анатолий. За пол года на этих сайтах стоит "Годовая" цена. Она в 2, а порой и в 3 раза выше той, за которую нужно покупать авиабилеты!!!!! Дешеветь билеты начинают за месяц до нужной даты. Вот тут и нужно их покупать!!!!
Ответить
Спасибо. Буду знать. НО сегодня на сайте Air China нашел билеты за 7000 рублей) Что на 2 тысячи ниже планируемой...tvorec :Анатолий. За пол года на этих сайтах стоит "Годовая" цена. Она в 2, а порой и в 3 раза выше той, за которую нужно покупать авиабилеты!!!!! Дешеветь билеты начинают за месяц до нужной даты. Вот тут и нужно их покупать!!!!
Пы.Сы. Это на китайском сайте )))) А на Русском - 7485 ) при этом какой-то сбор 610 рублей...
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02