Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Кипр-конец мая
Отдых отличный- была там в мае-июне прошлого года.Я отдыхала в Гостинице Напа Мермэйд(Русалочка)- 3+ на полупансионе. Мне все<Алексей> : Привет! расскажи что и как там с отдыхом и вообще...
понравилось, находится отель не в центре, но в шаговой доступности до
основных дискотек и до пляжа, на котором не было столпотворения.Уже нашла предложение около600 евро на чел. Со мной едет подруга с ребенком, а мне нужна компания
Ответить
Таисия, привет! Планировал отдохнуть на Кипре в конце мая - июне, такая же проблема с компанией, в прошлом году один отдыхал, скучновато. Если еще не нашла попутчика, напиши. У вас с подругой, если я правильно понял, тур уже забронирован на 20 мая, если договоримся, попробую перенести свой отпуск, виза у меня есть. Мне 32 года, вполне адекватен, общителен и в меру симпатичен
, с юмором тоже все в порядке.
Ответить
Ищу попутчицу на Кипр в Айа - Напу - конец мая!!! Возможно с 20 мая, на неделю. Отель 5 *. 600 Евро - на человека.
Отдых: днем - пляж, море; можно съездить на пару экскурсий; вечером - дискотеки!
Ищу общительную, симпотичную девушку.
Мне 26 лет.
Звоните, пишите - все обсудим.
omaznaya@mail.ru
8 903 793 30 65
Отдых: днем - пляж, море; можно съездить на пару экскурсий; вечером - дискотеки!
Ищу общительную, симпотичную девушку.
Мне 26 лет.
Звоните, пишите - все обсудим.
omaznaya@mail.ru
8 903 793 30 65
Ответить
Привет ВСЕМ! Мы с подругой тоже едем на Кипр! Собираемся отправиться 23 мая. В наши планы входит посмотреть все красоты, позагорать покупаться и потом уже дискотеки и прочее. Думаем, что клева было бы взять машину на прокат, но вот с вождением засада, так что если кто имеет аналогичные планы и любит новые знакомства, то можно было бы хорошо отдохнуть.
kela79@mail.ru
kela79@mail.ru
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02