Кипр-конец мая

Всем привет! Мне 28, общительная, веселая, симпатичная, компанейская, свободная девушка ищет компанию для отдыха в Айя Напе. Уже нашла отель(около 600 евро). отель проверенный, отдыхала там прошлой весной. Пишите!
Привет! расскажи что и как там с отдыхом и вообще...
<Алексей> : Привет! расскажи что и как там с отдыхом и вообще...
Отдых отличный- была там в мае-июне прошлого года.Я отдыхала в Гостинице Напа Мермэйд(Русалочка)- 3+ на полупансионе. Мне все
понравилось, находится отель не в центре, но в шаговой доступности до
основных дискотек и до пляжа, на котором не было столпотворения.Уже нашла предложение около600 евро на чел. Со мной едет подруга с ребенком, а мне нужна компания
Таисия, привет! Планировал отдохнуть на Кипре в конце мая - июне, такая же проблема с компанией, в прошлом году один отдыхал, скучновато. Если еще не нашла попутчика, напиши. У вас с подругой, если я правильно понял, тур уже забронирован на 20 мая, если договоримся, попробую перенести свой отпуск, виза у меня есть. Мне 32 года, вполне адекватен, общителен и в меру симпатичен :D , с юмором тоже все в порядке.
привет еду тоже в мае с сыном пиши если интересно еду в первый раз может что посоветуешь?
Ищу попутчицу на Кипр в Айа - Напу - конец мая!!! Возможно с 20 мая, на неделю. Отель 5 *. 600 Евро - на человека.
Отдых: днем - пляж, море; можно съездить на пару экскурсий; вечером - дискотеки!
Ищу общительную, симпотичную девушку.
Мне 26 лет.
Звоните, пишите - все обсудим.
omaznaya@mail.ru
8 903 793 30 65
Привет ВСЕМ! Мы с подругой тоже едем на Кипр! Собираемся отправиться 23 мая. В наши планы входит посмотреть все красоты, позагорать покупаться и потом уже дискотеки и прочее. Думаем, что клева было бы взять машину на прокат, но вот с вождением засада, так что если кто имеет аналогичные планы и любит новые знакомства, то можно было бы хорошо отдохнуть.
kela79@mail.ru