Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Килиманджаро
Хотелось бы в феврале-марте побывать на Килиманжаро и затем отдохнуть на Занзибаре -может кто собирается?
А кто был в тех местах - поделится полезными советами
Ответить
Собирается группа на 16 февраля.Сергей : Хотелось бы в феврале-марте побывать на Килиманжаро и затем отдохнуть на Занзибаре -может кто собирается?
В группе уже есть 3 человека (предварительная информация).
Предлагаю всем участникам, а также всем желающим присоединиться, пообщаться здесь, познакомиться, а также обсудить программу тура.
Саму программу можно посмотреть здесь:
http://*****
Ответить
По путешествию на Килиманжаро прошу сообщить на электронку ***** адрес сайта, где расписана программа тк на форуме вместо адреса - звездочки или позвонить по тел *****
Ответить
для Ruslan Bye:
По путешествию на Килиманжаро прошу сообщить на электронку ***** адрес сайта, где расписана программа тк на форуме вместо адреса - звездочки или позвонить по тел***
По путешествию на Килиманжаро прошу сообщить на электронку ***** адрес сайта, где расписана программа тк на форуме вместо адреса - звездочки или позвонить по тел***
Ответить
Ребята, пишите друг другу в личку. Это же форум, тут общаются не напрямую, а через сайт, поэтому адреса и телефоны всегда будут "звездить".
Мы были и в Кении, и в Танзании и на Занзибаре, и именно в феврале. Общее впечатление приятное. Килиманджаро обалденно красив, снежная вершина посреди раскаленной саванны. Нац. парки, на мой взгляд, лучшие во всей Африке по наличию живности и свободе передвижения. Очень интересна Найроби - столица Кении, колониальный такой город, со своим оригинальным лицом. Из минусов: конечно, нужны прививки от желтой лихорадки и таблетки от малярии. Еще минус: Кения - страна довольно опасная, сейчас там опять какие-то заварушки. Когда мы были, года три назад, считалось, что было тихо, но по всем дорогам стояли военные посты и, честно говоря, из машины мы выходить боялись. Но впечатления это не испортило - Кения стоит мессы! На Занзибаре полный рай, белейший песок, изумрудная вода, но у берега - сплошь морские ежи, так что заходить в море приходилось по мостику (это минус). Зато таких свежайших морских гадов в неограниченном количестве (там везде All Inclusive) я не ела больше нигде.
Мы были и в Кении, и в Танзании и на Занзибаре, и именно в феврале. Общее впечатление приятное. Килиманджаро обалденно красив, снежная вершина посреди раскаленной саванны. Нац. парки, на мой взгляд, лучшие во всей Африке по наличию живности и свободе передвижения. Очень интересна Найроби - столица Кении, колониальный такой город, со своим оригинальным лицом. Из минусов: конечно, нужны прививки от желтой лихорадки и таблетки от малярии. Еще минус: Кения - страна довольно опасная, сейчас там опять какие-то заварушки. Когда мы были, года три назад, считалось, что было тихо, но по всем дорогам стояли военные посты и, честно говоря, из машины мы выходить боялись. Но впечатления это не испортило - Кения стоит мессы! На Занзибаре полный рай, белейший песок, изумрудная вода, но у берега - сплошь морские ежи, так что заходить в море приходилось по мостику (это минус). Зато таких свежайших морских гадов в неограниченном количестве (там везде All Inclusive) я не ела больше нигде.
Ответить
[QUOTE]Сергей:
Хотелось бы в феврале-марте побывать на Килиманжаро и затем отдохнуть на Занзибаре -может кто собирается?
/QUOTE]
Я бы с удовольствием присоединилась в конце февраля.
/QUOTE]
Я бы с удовольствием присоединилась в конце февраля.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02