Казантип 2006

Собираюсь рвануть в КаZантип в конце июля. Если есть желающие из Питера, присоединяйтесь *****

[ 19 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
а на чём рванёшь? и если не из Питера, то что? например из Белгорода??? :D :D :D
пока собираюсь на поезде а там как получится. просто из Питера вместе веселей выезжать, да и заранее можно встретиться обсудить все как положено..
а чего там интересного? я просто ни разу не был :D
www.kazantipa.net
Друзья,казантип это расадник хорошего настронния!!!Я был на 2005 и по любому поеду на 2006!!!Советую всем!!!
мой е-мэйл ***** если что пишите туда

[ 26 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
написано <КАЗА>:
Друзья,казантип это расадник хорошего настронния!!!Я был на 2005 и по любому поеду на 2006!!!Советую всем!!!
...увы, не только настроения - один мой приятель лет пять назад привез оттуда полный "букет"
:D :D
UP
кто был на казане 2005???
привет. я тоже ищу себе попутчиков на август на начала на казантип.
не разу не была, вот хочу поехать.
могу выехать как из Белгорода так и из Москвы.
А можно про Казантип поямо, без намеков? Что значит - рассадник хорошего настроения? На сайт я зашел и ничего не понял. Там что? Травку все курят? Оргии? Или просто тусовка? Или чего то еще? И где это самое место? Мыс Казантип, судя по карте достаточно большой. Я просто собираюсь ехать в Крым летом на машине. Поэтому для меня не проблема заехать-посмотреть. Не понравится - поеду в Коктебель. Я лично ищу в Крыму побольше голодных женщин и секса. Все остальное мне по барабану. Наркотики, пьянки, шумные тусовки и т.д. меня не интересуют. Условия, в принципе, тоже любые.
Так стоит мне туда ехать? Или это место не для меня?
голых обкуренных девушек там конечно куча :D как утверждают побывавшие там.
но тебе наверное лучше просто в Коктебель пудрить мозги юным девицам ))
когда собираешься ехать.
просвяти чего и как?
Да, я уже нашел кучу статей. Это действительно не совсем то за чем я еду. Мне надо туда куда едет потрахаться куча развратных девок со всей страны. А это - Коктебель. Кто знает еще другие места? И вообще, киньте, если не трудно ссылочки про секс туризм по Крыму, Украине, ну или что нить типа того.
А ехать я собираюсь, или сразу когда меня попрут с работы, а это может случиться вполне скоро, или, если не попрут, отпуск у меня по плану во второй половине августа.
Забавный и сильно закомплексованный персонаж...
2redaktor: Тут ты прав! Но хотя не так уж прям сильно, но есть немного. Но в жизни ведь все скромней чем здесь...
Нет, уважаемый. Интернет еще никого не сделал умнее, смелее, сильнее или остроумнее, чем в жизни. Если вы этого еще не поняли, постарайтесь сделать это побыстрее. И не дай вам бог вдруг оказаться среди вожделенной "кучи приехваших потрахаться развратных девок" - искренние соболезнования, если эта ваша мечта сбудется...
Господа, предлагаю закончить ваш диалог или перенести его в другое место.
Эта ветка создавалась с несколько иными целями, а именно - поиск попутчика в КаZантип.
Заранее благодарен.....
Вот вы и изложите непонимающим, что их ждет на "Казантипе". По большому счету, попутчиков на эту тусовку действительно стоит искать в другом месте, не на этом форуме. Но раз уж начали - держите тему, не нравится - закрыть или удалить не проблема.
а до куда билеты брать чтоб доехать до казантипа
кто поедет 1иль 2 августа
Я здесь диалоги не веду. Я спросил что такое Казантип, что там за отдых. Найду ли я там то что ищу. Кроме vinelli никто ничего путного не объяснил.
2redaktor: большое спасибо за Ваши неоценимые советы. Теперь я наконец то понял как надо жить. Всегда Ваш, уважаемый, забывный, закомалексованный, хотя и непонимающий персонаж.
За сим, не получив других советов, продолжать данное словоблудское соревнование не имею желания, всем желаю получить от отдыха массу приятных ощущений...
Еще раз извините что отнял у Вас столько строк
Добро пожаловать к нам, супер, приежайте к нам с Питера будет супер
В крым, у нас щас жара, просто пипец :D

[ 23 Май 2006: Сообщение отредактировано: GRANT333 ]