Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Казантип 2006
а чего там интересного? я просто ни разу не был
Ответить
мой е-мэйл ***** если что пишите туда
[ 26 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
[ 26 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
...увы, не только настроения - один мой приятель лет пять назад привез оттуда полный "букет"написано <КАЗА>:
Друзья,казантип это расадник хорошего настронния!!!Я был на 2005 и по любому поеду на 2006!!!Советую всем!!!
Ответить
привет. я тоже ищу себе попутчиков на август на начала на казантип.
не разу не была, вот хочу поехать.
могу выехать как из Белгорода так и из Москвы.
не разу не была, вот хочу поехать.
могу выехать как из Белгорода так и из Москвы.
Ответить
А можно про Казантип поямо, без намеков? Что значит - рассадник хорошего настроения? На сайт я зашел и ничего не понял. Там что? Травку все курят? Оргии? Или просто тусовка? Или чего то еще? И где это самое место? Мыс Казантип, судя по карте достаточно большой. Я просто собираюсь ехать в Крым летом на машине. Поэтому для меня не проблема заехать-посмотреть. Не понравится - поеду в Коктебель. Я лично ищу в Крыму побольше голодных женщин и секса. Все остальное мне по барабану. Наркотики, пьянки, шумные тусовки и т.д. меня не интересуют. Условия, в принципе, тоже любые.
Так стоит мне туда ехать? Или это место не для меня?
Так стоит мне туда ехать? Или это место не для меня?
Ответить
голых обкуренных девушек там конечно куча
как утверждают побывавшие там.
но тебе наверное лучше просто в Коктебель пудрить мозги юным девицам ))
но тебе наверное лучше просто в Коктебель пудрить мозги юным девицам ))
Ответить
когда собираешься ехать.
просвяти чего и как?
просвяти чего и как?
Ответить
Да, я уже нашел кучу статей. Это действительно не совсем то за чем я еду. Мне надо туда куда едет потрахаться куча развратных девок со всей страны. А это - Коктебель. Кто знает еще другие места? И вообще, киньте, если не трудно ссылочки про секс туризм по Крыму, Украине, ну или что нить типа того.
А ехать я собираюсь, или сразу когда меня попрут с работы, а это может случиться вполне скоро, или, если не попрут, отпуск у меня по плану во второй половине августа.
А ехать я собираюсь, или сразу когда меня попрут с работы, а это может случиться вполне скоро, или, если не попрут, отпуск у меня по плану во второй половине августа.
Ответить
Забавный и сильно закомплексованный персонаж...
Ответить
Нет, уважаемый. Интернет еще никого не сделал умнее, смелее, сильнее или остроумнее, чем в жизни. Если вы этого еще не поняли, постарайтесь сделать это побыстрее. И не дай вам бог вдруг оказаться среди вожделенной "кучи приехваших потрахаться развратных девок" - искренние соболезнования, если эта ваша мечта сбудется...
Ответить
Господа, предлагаю закончить ваш диалог или перенести его в другое место.
Эта ветка создавалась с несколько иными целями, а именно - поиск попутчика в КаZантип.
Заранее благодарен.....
Эта ветка создавалась с несколько иными целями, а именно - поиск попутчика в КаZантип.
Заранее благодарен.....
Ответить
Вот вы и изложите непонимающим, что их ждет на "Казантипе". По большому счету, попутчиков на эту тусовку действительно стоит искать в другом месте, не на этом форуме. Но раз уж начали - держите тему, не нравится - закрыть или удалить не проблема.
Ответить
Я здесь диалоги не веду. Я спросил что такое Казантип, что там за отдых. Найду ли я там то что ищу. Кроме vinelli никто ничего путного не объяснил.
2redaktor: большое спасибо за Ваши неоценимые советы. Теперь я наконец то понял как надо жить. Всегда Ваш, уважаемый, забывный, закомалексованный, хотя и непонимающий персонаж.
За сим, не получив других советов, продолжать данное словоблудское соревнование не имею желания, всем желаю получить от отдыха массу приятных ощущений...
Еще раз извините что отнял у Вас столько строк
2redaktor: большое спасибо за Ваши неоценимые советы. Теперь я наконец то понял как надо жить. Всегда Ваш, уважаемый, забывный, закомалексованный, хотя и непонимающий персонаж.
За сим, не получив других советов, продолжать данное словоблудское соревнование не имею желания, всем желаю получить от отдыха массу приятных ощущений...
Еще раз извините что отнял у Вас столько строк
Ответить
Добро пожаловать к нам, супер, приежайте к нам с Питера будет супер
В крым, у нас щас жара, просто пипец
[ 23 Май 2006: Сообщение отредактировано: GRANT333 ]
В крым, у нас щас жара, просто пипец
[ 23 Май 2006: Сообщение отредактировано: GRANT333 ]
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20