Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Казантип 2006
98 сообщений
я еду 30 июля, так что предлагаю встретиться там...
Ответить
Скажите пожалуйста, просто ни разу не была на Казантипе, но вот в этом году хочу заскочить, там ограниченное количество мест? И вообще проход там как в обычный клуб: покупаешь билет и идёшь??? Или ещё что-то?
Ответьте плиз те кто знают.
Заранее спасибки)))
Ответьте плиз те кто знают.
Заранее спасибки)))
Ответить
2 street:
нет там неограниченное количество мест, это огромная территория прямо на берегу моря...
да нужно купить билет (там это называется виза), чтобы пройти на территорию...он бывает 2-х видов одноразовый, по которому можно зайти тока один раз, но на территории можно находиться хоть неделю - никто не выгонит... и многоразовый (стоит раза в 4 дороже) зато можно входить и выходить скока хошь раз...
нет там неограниченное количество мест, это огромная территория прямо на берегу моря...
да нужно купить билет (там это называется виза), чтобы пройти на территорию...он бывает 2-х видов одноразовый, по которому можно зайти тока один раз, но на территории можно находиться хоть неделю - никто не выгонит... и многоразовый (стоит раза в 4 дороже) зато можно входить и выходить скока хошь раз...
Ответить
2 Tekila
КаZантип проходит до 28 августа, так что смысл ехать есть.
а из Питера еду я...
КаZантип проходит до 28 августа, так что смысл ехать есть.
а из Питера еду я...
Ответить
[QUOTE]написано :Привет, много людей уже собрал
Я думаю, что тоже в это время буду выезжать из Мск..одна или с подругой )) может пересечёмся по дороге, или на КаЗантипе
?
Ответить
anytime , Зарегестрируйся в этом чате- без регистрации е-меил нельзя указывать )))
Р.S.
Tekila )))
Р.S.
Tekila )))
Ответить
если это предназначалось мне, то конечно надо сконектиЦЦа...напиши мне в личку или на мыло свой мобильник....написано КукЛа КоЛдун@:
Привет, много людей уже собралЯ думаю, что тоже в это время буду выезжать из Мск..одна или с подругой )) может пересечёмся по дороге, или на КаЗантипе
?
Ответить
ну где же люди из Минска?! там , наверное будет одна Москва и Питер....но я думаю там тож не плохие ребята!
мы будем в Евпатории 12 августа, вечером, оттуда сразу на казантип....если в это время там тож кто будет пишите, даже если не с Минска
Ответить
всем привет...пишу правда рано для сбора в КАЗАН на 2011год...Но решил навести справки заранее.Я из НИЖНЕГО НОВГОРОДА,ищу компанию в КАЗАН,так как не хочется ехать одному.с месяцем отезда решим ближе,кого заинтересовало пишете,буду ждать...все решим. *****
Ответить
98 сообщений
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02