Казантип 2006

Собираюсь рвануть в КаZантип в конце июля. Если есть желающие из Питера, присоединяйтесь *****

[ 19 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
edu na kazantip 8-go avgusta..prisoediniaysia)))
я еду 30 июля, так что предлагаю встретиться там...
Скажите пожалуйста, просто ни разу не была на Казантипе, но вот в этом году хочу заскочить, там ограниченное количество мест? И вообще проход там как в обычный клуб: покупаешь билет и идёшь??? Или ещё что-то?
Ответьте плиз те кто знают.
Заранее спасибки)))
Собираюсь на казантип 17 августа, покачто ехать не с кем, если что пишите, очень хочу попасть туда этим летом... :D
2 street:
нет там неограниченное количество мест, это огромная территория прямо на берегу моря...
да нужно купить билет (там это называется виза), чтобы пройти на территорию...он бывает 2-х видов одноразовый, по которому можно зайти тока один раз, но на территории можно находиться хоть неделю - никто не выгонит... и многоразовый (стоит раза в 4 дороже) зато можно входить и выходить скока хошь раз...
Люююди,подскажите, плиз!! До какого числа продолжается фестиваль, куда ехать, стоит ли ехать или уже позжняк.... после 8-10 августа ???

P.S. Кто едет из Питера,откликнитесь,плИИз :D)))
2 Tekila
КаZантип проходит до 28 августа, так что смысл ехать есть.
а из Питера еду я...
Суупер,ты из Питера?? когда собираешься поехать ?? Я сейчас в Мск, 4-го-5-го августа поеду в Питер, а потом на Украину ...
я 30 уезжаю
Приветик,из Питера собираюсь на Казанчисла 7 августа,но еще билет не купил,на днях собираюсь,если реально кто собирается пишите СМС ***** :D
2 Tekila Привет.я из Нижнего новгорода...еду как раз в тот же самый период, что и ты... Так ,надо сконектица ! непременна!
Ништяк )) это моё мыло: *****.ru давай спишемся ближе к августу и всё уточним,оке ?? :D А ты один едешь или с компанией, первый раз ??
Я поняла,что мыло на этом сайте оставлять бесполезно ...щас по-другому попробую..6((( цитата
*****.ru
Так поняла или не поняла?
Здаров !!! Ты с кем на КаЗантип едешь ?? давай коннектитЦа :D И ехать вместе ))
[QUOTE]написано :Привет, много людей уже собрал ??? Я думаю, что тоже в это время буду выезжать из Мск..одна или с подругой )) может пересечёмся по дороге, или на КаЗантипе ????
anytime , Зарегестрируйся в этом чате- без регистрации е-меил нельзя указывать )))

Р.S.
Tekila ))) :D
написано КукЛа КоЛдун@:
Привет, много людей уже собрал ??? Я думаю, что тоже в это время буду выезжать из Мск..одна или с подругой )) может пересечёмся по дороге, или на КаЗантипе ????
если это предназначалось мне, то конечно надо сконектиЦЦа...напиши мне в личку или на мыло свой мобильник....
Казантип, Казантип... только примчалась из Европы, хочу продолжить лето. Хотелось бы поехать в компании людей, кто там уже был :D желательно из Екатеринбурга :D
написано :
Екатеринбург GO на Казантип!!! стучись в аську ***** ))) будет круто)
Амурчик, ты уже уехал? если нет, поехали вместе *****ру :D
ну где же люди из Минска?! там , наверное будет одна Москва и Питер....но я думаю там тож не плохие ребята! :D мы будем в Евпатории 12 августа, вечером, оттуда сразу на казантип....если в это время там тож кто будет пишите, даже если не с Минска :D
Я из Минска! Давай конектить! Я еще народ подтяну!
Скорее отпиши! :D
Привет ты уже на Казантипе или хде. :D
сколько времени ехать до казантипа от москвы?
всем привет...пишу правда рано для сбора в КАЗАН на 2011год...Но решил навести справки заранее.Я из НИЖНЕГО НОВГОРОДА,ищу компанию в КАЗАН,так как не хочется ехать одному.с месяцем отезда решим ближе,кого заинтересовало пишете,буду ждать...все решим. *****