Казантип 2006

Собираюсь рвануть в КаZантип в конце июля. Если есть желающие из Питера, присоединяйтесь *****

[ 19 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
О! здорово! блин, рэбяты, возмите меня!
паехали вместе , а?
ребят, значит я на Казантип.....есть хто из Н.Новгорода?
я из Н.Новгорода и еду на казантип17 июля
Пирвет, я из Москвы и тоже хочу поехать на казан!Еду первый раз и ищу компанию, планирую в первых числах августа!!!Кто хочет пишите в аську ***** :D
есть кто нибудь из ростова :D
привет, Аня. виза конечно же нужна - без нее просто не войти на территорию, делать ее очень просто приезжаешь и на входе платишь деньги и тебе ее делают, а скока минимум брать это уж каждому свое это кто как отдыхать любит, напиши мне на е-мэйл, там пообщаемся....
А там на много кислота дороже ??? Наверно есть смысл затариться дома?
я из нижнего пиши в ацку243165382
МИТЯЙ!!! я так и не поняла с визой , где её покупать, блин????? пожалуйста , напиши свою почту....
ПРИВЕт, ЛУНА!!! Я в шоке!!! скока денех -та брать????? чё с визой.....??? ой, блин, не поняяятно....
Привет, народ! Я собираюсь в Казантип из Питера в начале августа! Ищу компанию.
Еду туда первый раз. Кто был, подскажите, какие там цены? на сколько можно там прожить 10 дней....
приветик всем!я еду на Казантип.!!ни разу там не была!!какие места стоит там посетить?
а где в этом году проходит казантип, в Щелкино или в Поповке?
а где в этом году проходит Казантип, в Щелкино или в Поповке? а то я что то совсем уже запуталась....
кстати....может с Минска едет кто....мы выезджаем числа 10 11 августа...если есть единомышленники пишите в аську, затусим вместе :D
В Поповке будет проходить сие действо...
Народ, я собираюсь на открытие 22-го из москвы самолетом. наверное, на пару дней. кому интересно, пишите *****.ru :D
просто я прочитала, что тренинги будут проходить в Щелкино, на Казантипе....так вот я и задумалась....
а как добраться от Евпатории до Поповки...и если кто знает, то сколько это будет стоить? и желательно время доставки нас до туда укажите....буду очень признательна! :D
2 Milana
смотри здесь http://kazantipa.net/index.php?part=3§ion=3
Всем привет!
я собираюсь туда с 6 августа. билеты на руках.
правда пока не решила где остановиться...
Митяй ты где жить то собираешься?
на территории? в поповке?...
да мы летим с другом из москвы 27 июля он туда 6 лет ездил подрят и вот меня вытащел пока я в восторге
ни кто из москвы не едит в эти числа
а есть огранечения в возросте Изображение
жить собираюсь либо в Поповке, либо в Мирном...