Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Казантип 2006
http://www.kazantipa.net/index.php?part=3§ion=3написано <миха>:
а до куда билеты брать чтоб доехать до казантипа
Ответить
ты сам то где именно живешь???написано GRANT333:
Добро пожаловать к нам, супер, приежайте к нам с Питера будет супер
В крым, у нас щас жара, просто пипец
[ 23 Май 2006: Сообщение отредактировано: GRANT333 ]
Ответить
эй,народ,хорош ругаться,устроили тут базар.я вообще-то не горю желанием поехать на казантип,но почему бы и нет.просто нас 3-5 симпатичных студенток 18 лет.ищем такую же мужскую,приличную,с чувством юмора,НЕ спонсоров,не старше 25 лет.в принципе,особых требований нет,чтобы весело и интересно отдохнули.планировали куда-нить в краснодарский край,пока ещё не определились ни с составом,ни с местом,но точно не раньше 15 июля,т ч кого заинтересовало моё предложение,писать на мыло:*****.ru
[ 28 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
[ 28 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
Казантип... О да... Это самое незабываемое место в котором я был, вы конечно можете сказать что я слишком ограничен, есть много других мест полудше... Но незря при выезде с Казантипа, на стене, большими буквами написано: "Казантип это ловушка"...
И вправду, съездив один раз ждёшь потом целый год следующего)))
Казантип это "зона" наркотического и аморального беспредела))
Амфитамины каких только хотите расцветов и фасовок, девчёнки и парни каких только хотите цветов и габаритов, план и гаш, спиртные напиткии т.д. Ну конечно туда помимо нормальных ребят съежается много всякого отброса, но лично мне это ни когда не мешало, я только за, если кому помохаться охото, единственный облом если ты заряженный, а на тебя какаято шерсть балоны катит... Немного ушёл от темы, просто я немного убитый... Поэтому ребята, не теряйтесь езжайте на Казан, не пожалеете...
Не понравиться ничего страшного не поедите в следующий раз...
А не поедите так и будете всю жизнь выслушиват как круто на Казантипе и обламываться))))
Живём один раз...
Да, кстати вы всёравно не поймёте пока не съездите))))))
Собирайтесь и едте))))
И вправду, съездив один раз ждёшь потом целый год следующего)))
Казантип это "зона" наркотического и аморального беспредела))
Амфитамины каких только хотите расцветов и фасовок, девчёнки и парни каких только хотите цветов и габаритов, план и гаш, спиртные напиткии т.д. Ну конечно туда помимо нормальных ребят съежается много всякого отброса, но лично мне это ни когда не мешало, я только за, если кому помохаться охото, единственный облом если ты заряженный, а на тебя какаято шерсть балоны катит... Немного ушёл от темы, просто я немного убитый... Поэтому ребята, не теряйтесь езжайте на Казан, не пожалеете...
Не понравиться ничего страшного не поедите в следующий раз...
А не поедите так и будете всю жизнь выслушиват как круто на Казантипе и обламываться))))
Живём один раз...
Да, кстати вы всёравно не поймёте пока не съездите))))))
Собирайтесь и едте))))
Ответить
Кто из бреста едет на 2 недели с расчотом к закрытию? Из расчота выехать 11го (пт) и уехать в воскр 27 го. Без заезда на минск (зачэм лишние 15 тыс тратить?)
Желательно найти 3х Z-человекоф
Пишите или на брестский форум или в казантипе на перво этаже в форуме Беларусь юнайтед. А то как я понимаю все ссылки тут выкашиваюццо
Желательно найти 3х Z-человекоф
Пишите или на брестский форум или в казантипе на перво этаже в форуме Беларусь юнайтед. А то как я понимаю все ссылки тут выкашиваюццо
Ответить
А поподробнее ПЛЗ про Казантип !!! А то одни восторги... Вода, кухня, цены, сервис, автостоянки !!!!! Старожилы !!! Делитесь ИНФОЙ !
Ответить
Беру билеты на 30 июля спб евпатория там пол поезда народу которые на казан едут присаеденяйся )))написано:
а на чём рванёшь? и если не из Питера, то что? например из Белгорода???![]()
![]()
Ответить
Точка, напиши мне на мыло(у меня в профиле) поподробнее в каком вагоне едешь, и с кем, у меня билет тож на этот же поезд...написано To4ka:
Беру билеты на 30 июля спб евпатория там пол поезда народу которые на казан едут присаеденяйся )))
2ALL
http://kazantipa.net
здесь вся исчерпывающая информация, особенно в форуме 1-го этажа...
Ответить
Казантип-это ЩАСТЬЕ!
Казантип-государство, которого нет на карте!=) (можно посмотреть всю историю на ******енном выше сайте!=) Там есть президент, министры, а в российских городах есть еще и послы "солнечной республики"!=)
Люди из Украины и России, которые любят веселиться, тусоваться, загорать, купаться и танцевать до упада, приезжают именно туда =))!
Очень позитивная вечеринка!=) И кстати, не только молодежь, но и взрослые, состоятельные дяди и тети тоже не прочь там зажечь!=))
У нас в Новосибирске через неделю пре-пати, кстати!
не в тему, конечно, но может кому-то будет интересно - http://www.kazantipa.net/?part=49
Бред, конечно, но улыбка на лице появляется!
Казантип-государство, которого нет на карте!=) (можно посмотреть всю историю на ******енном выше сайте!=) Там есть президент, министры, а в российских городах есть еще и послы "солнечной республики"!=)
Люди из Украины и России, которые любят веселиться, тусоваться, загорать, купаться и танцевать до упада, приезжают именно туда =))!
Очень позитивная вечеринка!=) И кстати, не только молодежь, но и взрослые, состоятельные дяди и тети тоже не прочь там зажечь!=))
У нас в Новосибирске через неделю пре-пати, кстати!
не в тему, конечно, но может кому-то будет интересно - http://www.kazantipa.net/?part=49
Бред, конечно, но улыбка на лице появляется!
Ответить
Всем привет! Я еду на Z в начале августа из Москвы. Можно будет с кем-нить пересечься. Для тех кто не в курсе, что такое Z: Если вы не в курсе, что это такое, то вам там делать просто нечего
То, что там куча голых девок накуреных и царит полный беспредел поют песни только те, кто там не был уже лет 5 минимум.Поясню простым и понятным языком тем, кто считает Казан чем-то вроде рая на земле
Казан в наши дни - это очень хорошо организованный ежегодный фестиваль танцевальной и электронной музыки. Z длится месяц с 16-го июля по 20-е августа. Место расположения вовсе не мыс Казантип, а деревня Поповка, та, что между Траханкутом и Евпаторией. В последние годы республику Казантип можно смело назвать местом отдыха в основном скучающей летом золотой молодёжи Москвы,Питера и Харькова. Но хватает и простых тусовых молодых людей и девчёнок, которые приехали именно потанцевать, а не нюхнуть коксу на пляже в шмотках от кутюр. Одноразовая виза (билет входной) в том году стоила 50Грн,то есть около 300 р,Безлимитная виза стоила 300 Грн - 1800 примерно. Думаю, что в этом году цены не изменятся.
Главное, когда едешь на Z быть на позитиве, а всё остальное зависит от тебя и твоей раскрепощённости. Во любом случае, по моему мнению, дольше чем на неделю там точно не стоит задерживаться. Это всё равно, что неделю в клубе провести
Знаю одно. Если вы любите хаус,транс и т.п.,+ вы молоды,энергичны и позитивны, то вы ОБЯЗАНЫ там быть этим летом вот
Увидимся в республике Z!
Главное, когда едешь на Z быть на позитиве, а всё остальное зависит от тебя и твоей раскрепощённости. Во любом случае, по моему мнению, дольше чем на неделю там точно не стоит задерживаться. Это всё равно, что неделю в клубе провести
Знаю одно. Если вы любите хаус,транс и т.п.,+ вы молоды,энергичны и позитивны, то вы ОБЯЗАНЫ там быть этим летом вот
Увидимся в республике Z!
Ответить
привэт, Митяй.Я Аня. я из Нижнего Новгорода, это , в принципе не уважно, главное- что я тоже хочу на Казантип! Ты как думаешь, сколько с собой минимум брать? А виза нужна? а как её делать? ( не много ворпософ та? я деушка разговорчивая...)
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02