Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Казантип 2004
народ я дерявинный по пояс, somebody повествуйте мне как добратся до казантипа из анапы или краснодара, сами мы не местные, нетмыльните плз, а я вам ПАСИБО скажу
vobos_fobos@mail.ru
народ я вас умоляю
ну пажалста
пажалста
пажалста......
vobos_fobos@mail.ru
народ я вас умоляю
ну пажалста
пажалста
пажалста......
Ответить
Напиши на Cheburashka_IB@mail.ru. Лечу 31 июля на открытие.написано:
ГОСПОДИ! Я сровершенно нормальная дяфчонка хачу поехать с кем нибудь на КАЗАН! У кого нибудь похожие желания есть?
Ответить
кто едет на казантип с 25.07-30.07 отзовитесь , я пака на южном берегу , а потом...
Ответить
еду из москвы на казантип 15.07 на машине из москвы
ищу попутчиков nikolay764@rambler/ru
ищу попутчиков nikolay764@rambler/ru
Ответить
Рад всем, кто хочет увидеть Казантип в этом году.
Ищу интересных людей для поездки в начале августа.
Мыльте на bioport@rambler.ru
Пущино, Московской
Ищу интересных людей для поездки в начале августа.
Мыльте на bioport@rambler.ru
Пущино, Московской
Ответить
!!!!!!Здрррасте вам всем!!!!!
Кто? Кто здесь из РБ (Беларусь т.е.) едет на КаZан 2004??? Не желаете ли объединиться? Числах так в 25-ых (.07)- 5-ых (.08)?????? Думаю, соберётся весёленькая компания!
)
Пишите на форум или на мыло.. А лучше - и на форум, и на мыло!!!!!
rrrubekin@tut.by
Кто? Кто здесь из РБ (Беларусь т.е.) едет на КаZан 2004??? Не желаете ли объединиться? Числах так в 25-ых (.07)- 5-ых (.08)?????? Думаю, соберётся весёленькая компания!
Пишите на форум или на мыло.. А лучше - и на форум, и на мыло!!!!!
rrrubekin@tut.by
Ответить
!!!!!Здррррасте вам ВСЕМ!!!!!
А не желает ли кто-нить из жителей РБ (Беларусь т.е.) объединиться и отправиться на КаZaн числах так в 20-ых(.07) - 5-ых(.08)??? Думаю, должна собраться весёленькая компания...?!?!?! Короче, идея ясна, пишите на форум или на мыло.., а лучше и на форум, и на мыло!!
rrrubekin@tut.by
А не желает ли кто-нить из жителей РБ (Беларусь т.е.) объединиться и отправиться на КаZaн числах так в 20-ых(.07) - 5-ых(.08)??? Думаю, должна собраться весёленькая компания...?!?!?! Короче, идея ясна, пишите на форум или на мыло.., а лучше и на форум, и на мыло!!
rrrubekin@tut.by
Ответить
....А может народ и из близлежащих стран решит объединиться и разам з добрымі беларускімі дзяўчынамі паехаці ў далёкую сонечную краіну... бліжэй да мора....?!?!?!?!?!?!? ......
))))
rrrubekin@tut.by
rrrubekin@tut.by
Ответить
Ищу попутчиков в Казантип на моей легковой машине из Ростова-на-Дону в конце июля. Мой адрес buh135@mail.ru
Ответить
Едем на Казантип на своем транспорте из Украины, ищем 2 симпатичных девченок
пишите на l_over@mail.ru c фотками...
до встречи на Z!
до встречи на Z!
Ответить
Еду с одной клюшкой 30 июля до Феодосии-от туда в Щелкино. У нас с ней хатка 2-х комнатная на двоих! Два места свободны! Берём всех желающих! zgdu@mail.ru tel. (903)112-19-48 Евгения
Ответить
2пупсоид , GIA и всем заинтересованным
Вылетаю 23-го июля в 22:00 до Симферополя, далее до Евпатории. Далее проспацца чутка после работы, хе.
Еду одын, так что, если чё, шлите смс на +7 812 930 65 13, пересечемся и отожжем по палной, чтоб было что вспомнить в дождливом Питере.
аська, если чё: 162777650
Вылетаю 23-го июля в 22:00 до Симферополя, далее до Евпатории. Далее проспацца чутка после работы, хе.
Еду одын, так что, если чё, шлите смс на +7 812 930 65 13, пересечемся и отожжем по палной, чтоб было что вспомнить в дождливом Питере.
аська, если чё: 162777650
Ответить
у НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ТРАВА, И СКОРЕЙ ВСЕГО ТОЖЕ ЕДУ ТУДА.
мОЁ МЫЛО MADMAX78@INBOX.RU
мОЁ МЫЛО MADMAX78@INBOX.RU
Ответить
ХАЙЛЕ! ИЩУ ПОПУТЧИКОВ НА КАZ ИЗ ЙОШКАР-ОЛЫ ИЛИ БЛИЖАЙШИХ ОКРЕСТНОСТЕЙ. ВЫЕЗЖАЮ 6-ГО НА КАЗАНЬ-СИМФЕРОПОЛЬ.
Ответить
Попутчики из Гомеля Объединяйтесь !!!
Казантип ждет таких придурков как вы !
Отдохнем по полной !!!
Пишите челы :docer@tut.by
v&s only !!! By !
Казантип ждет таких придурков как вы !
Отдохнем по полной !!!
Пишите челы :docer@tut.by
v&s only !!! By !
Ответить
я даже не знаю всю жизнь ездила на Z бесплатно, а тут о каких-то 10$ речь, но я все таки поеду, потому что на Украине не видела ничего лучше, ничего краше и БЕШЕНЕЙ чем это МАССОВОЕ СУМАСШЕДСТВИЕ!!!!!!!!!!!!! Z заставляет шевелиться все клетки тела, кровь значительно сильнее бурлить, а энергия вылезает изо всех дыр тела
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02