Италия в ноябре!!!

Спасибо, что заглянули )) :D

Я ищу попутчицу в Италию (Рим-Флоренция) в ноябре, из Петербурга.
О себе: 24 года, вполне адекватна ))), интересы скорее в области экскурсий и вообще познавательного, чем дискотек и шоппинга.

Буду рада откликам!!
Привет, имеется предложение по Италии экскурсионный тур 8 дней я тоже ищу попутчицу на ноябрь. Если есть интерес пиши.
Привет ARS,

интерес есть))

Пара моментов для информации -

- тур Рим-Флоренция, плюс планирую выезд в Неаполь и Помпеи из Рима. То есть это тоже полностью экскурсионный тур, 8 дней, предположительно с 12 ноября (если раньше, то там ноябрьские праздники, цена выше)

- ищу попутчика просто за компанию, ну, чтоб веселее было ))) а жить в SGL

Если это итересно, вышлю программу и инфу по цене / фирме, где собираюсь бронировать, в личку!
У меня имеются следующие заморочки:
1. вылет из Москвы
2. туры могу приобретать лишь через 2 фирмы (Аврора Интур и ВАО Интурист - с ними договор у организации, где я тружусь

Дата вылета меня устраивает с 05 по 18 ноября - любая.
Тур классическая Италия - вылет по субботам 04.11.06, 11.11.06. Длительность 8 дней (7 ночей), авиаперелет до Римини, затем - автобусом по городам с ночлегом в отелях. Стоимость при двухмест.размещ. с 2-х раз. питанием - 570 евро, при одноместном - 700 евро.
Жду соображений. Пока
Привет,ARS
написано :
У меня имеются следующие заморочки:
1. вылет из Москвы
2. туры могу приобретать лишь через 2 фирмы (Аврора Интур и ВАО Интурист - с ними договор у организации, где я тружусь

Дата вылета меня устраивает с 05 по 18 ноября - любая.
Тур классическая Италия - вылет по субботам 04.11.06, 11.11.06. Длительность 8 дней (7 ночей), авиаперелет до Римини, затем - автобусом по городам с ночлегом в отелях. Стоимость при двухмест.размещ. с 2-х раз. питанием - 570 евро, при одноместном - 700 евро.
Жду соображений. Пока
Нда, при таком раскладе состыковаться, наверное, сложно...
Я довольно четко определилась с программой (с помощью этого форума, кстати ))) - это только Рим-Флоренция, гоняться по всем городам неохота.
Я собираюсь покупать тур в "Приме на Гороховой" ( в Питере, ясное дело).
Ну все равно - вам удачно съездить!! :D
написано :
Стоимость при двухмест.размещ. с 2-х раз. питанием - 570 евро, при одноместном - 700 евро.
И недорого совсем, однако ))) Потому что из Москвы, что ли ?!...