Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Испания с 14.09 по 21.09 2013 Abrat*** Ибица. Кто со мной?
Приглашаю составить компанию в Испанию на Ибицу с 14 сентября по 21 сентября отель Abrat*** завтрак+ужин я взяла сингал, оформляю визу шенген, если есть желание можно поменять бронь на двухместный номер, я заплатила за тур 38 000. За переоформление нужно будет доплатить, но в итоге всё равно будет тур дешевле, и веселей вдвоем, вылет 18-30 обратно 23-25 аэропорт внуково, шенген оформлять нужно не позднее чем за 2 недели, документы все сдаются в тур агенство, они сами все документы сдают, если у вас шенген открыт, то проблем совсем нет) Агенство находиться в Жуковском на лацкова. мой номер для связи *** Валерия
Ответить
Кого в попутчики хочешь - мужчину иль женщину?Виноградинка :Приглашаю составить компанию в Испанию на Ибицу с 14 сентября по 21 сентября отель Abrat*** завтрак+ужин я взяла сингал, оформляю визу шенген, если есть желание можно поменять бронь на двухместный номер, я заплатила за тур 38 000. За переоформление нужно будет доплатить, но в итоге всё равно будет тур дешевле, и веселей вдвоем, вылет 18-30 обратно 23-25 аэропорт внуково, шенген оформлять нужно не позднее чем за 2 недели, документы все сдаются в тур агенство, они сами все документы сдают, если у вас шенген открыт, то проблем совсем нет) Агенство находиться в Жуковском на лацкова. мой номер для связи *** Валерия

Ответить
Мужчину 28-38 лет не женатого
Ответить
Х-мммм.Мне полтинник - старый я для тебя уже,ага?Виноградинка :Мужчину 28-38 лет не женатого

Ответить
Взрослый а не старый))) это жизнь, мы выбираем, нас выбирают, наши выборы редко совпадают)) трудно найти человека совместимого с собой))) Характер у меня мужской отчасти, не умею быть слабой и хрупкой, не люблю перекладывать на других свои дела, и по мужски могу в лицо сказать, что думаю)) Мне бы помоложе мужчину, в отпуске спать будет некогда, организм должен быть крепким!
Ответить
Там любого найдёте.Виноградинка : Мне бы помоложе мужчину, в отпуске спать будет некогда, организм должен быть крепким!

Ответить
По интуиции, все очень просто, глаза видят что берут) потом обижаться можно только на себя)))зайцев андрей :Там любого найдёте.Виноградинка : Мне бы помоложе мужчину, в отпуске спать будет некогда, организм должен быть крепким!Интересно,по каким критериям вы оцениваете уровень "крепости" организма мужчины?
Ответить
"Бачили очі, що купували..."

Ответить
Тогды,в добрый путь.Отчётчик незабудьте составить,хотелось бы увидеть тиронозавра вашими глазами.Виноградинка : По интуиции, все очень просто, глаза видят что берут) потом обижаться можно только на себя)))

Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02