Испания с 14.09 по 21.09 2013 Abrat*** Ибица. Кто со мной?

Приглашаю составить компанию в Испанию на Ибицу с 14 сентября по 21 сентября отель Abrat*** завтрак+ужин я взяла сингал, оформляю визу шенген, если есть желание можно поменять бронь на двухместный номер, я заплатила за тур 38 000. За переоформление нужно будет доплатить, но в итоге всё равно будет тур дешевле, и веселей вдвоем, вылет 18-30 обратно 23-25 аэропорт внуково, шенген оформлять нужно не позднее чем за 2 недели, документы все сдаются в тур агенство, они сами все документы сдают, если у вас шенген открыт, то проблем совсем нет) Агенство находиться в Жуковском на лацкова. мой номер для связи *** Валерия
Виноградинка :Приглашаю составить компанию в Испанию на Ибицу с 14 сентября по 21 сентября отель Abrat*** завтрак+ужин я взяла сингал, оформляю визу шенген, если есть желание можно поменять бронь на двухместный номер, я заплатила за тур 38 000. За переоформление нужно будет доплатить, но в итоге всё равно будет тур дешевле, и веселей вдвоем, вылет 18-30 обратно 23-25 аэропорт внуково, шенген оформлять нужно не позднее чем за 2 недели, документы все сдаются в тур агенство, они сами все документы сдают, если у вас шенген открыт, то проблем совсем нет) Агенство находиться в Жуковском на лацкова. мой номер для связи *** Валерия
Кого в попутчики хочешь - мужчину иль женщину? :)
Мужчину 28-38 лет не женатого
Виноградинка :Мужчину 28-38 лет не женатого
Х-мммм.Мне полтинник - старый я для тебя уже,ага? :)
Взрослый а не старый))) это жизнь, мы выбираем, нас выбирают, наши выборы редко совпадают)) трудно найти человека совместимого с собой))) Характер у меня мужской отчасти, не умею быть слабой и хрупкой, не люблю перекладывать на других свои дела, и по мужски могу в лицо сказать, что думаю)) Мне бы помоложе мужчину, в отпуске спать будет некогда, организм должен быть крепким!
Виноградинка : Мне бы помоложе мужчину, в отпуске спать будет некогда, организм должен быть крепким!
Там любого найдёте. :-D Интересно,по каким критериям вы оцениваете уровень "крепости" организма мужчины? :-D
зайцев андрей :
Виноградинка : Мне бы помоложе мужчину, в отпуске спать будет некогда, организм должен быть крепким!
Там любого найдёте. :-D Интересно,по каким критериям вы оцениваете уровень "крепости" организма мужчины? :-D
По интуиции, все очень просто, глаза видят что берут) потом обижаться можно только на себя)))
"Бачили очі, що купували..." :)
Виноградинка : По интуиции, все очень просто, глаза видят что берут) потом обижаться можно только на себя)))
Тогды,в добрый путь.Отчётчик незабудьте составить,хотелось бы увидеть тиронозавра вашими глазами. :-D