Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Испания-Португалия в июле
Хочу в июле посетить Португалию и Испанию, буду рада попутчице(ку) с правами, чтобы арендовать машину и поделить расходы, либо путешествовать по ж/д между городами. За границу еду впервые. Мне 21 год, знаю английский, не курю, общительная, ненавязчивая). Интересуют достопримечательности, активный отдых и пара дней на пляжах, может, одна-две ночи в клубах). Города, обязательные для посещения: Лиссабон и окрестности, Синтра, Порту. В Испании хочу посмотреть Барселону, Толедо. Маршрут разрабатывается, рассмотрю самые разные предложения, варианты по пути и способам передвижения, одной, боюсь, будет неуютно в первый раз за границей. Лечу из Новосиба через столицу после 5го июля на 14-21 день.
Ответить
Доброго времени суток! С 10 по 30 июля 2010 еду в наиболее желанные для себя города Испании и Португалии. Авиабилеты уже куплены. Пока примерный план такой:
10 вылет Спб-Барселона
10-13 Барселона
13-15 Мадрид
15-25 Лиссабон и окрестности (Эшторил,Кашкайш,Синтра,Эвора и т.д.)
25-27 Албуфейра ( 2 дня на море)
27-29 Порту
30 Барселона (ночью на 31 вылет)
Ну,и в качестве бонуса для себя, я 31 весь день проведу в Питере
М/у Барселоной, Мадридом и Лиссабоном пока планирую перемещаться на дискаунтерах (билеты 40-60 евро). Предлагаю тем,кто будет в тех же числах состыковаться где-нибудь для того, чтобы разнообразить отдых
10 вылет Спб-Барселона
10-13 Барселона
13-15 Мадрид
15-25 Лиссабон и окрестности (Эшторил,Кашкайш,Синтра,Эвора и т.д.)
25-27 Албуфейра ( 2 дня на море)
27-29 Порту
30 Барселона (ночью на 31 вылет)
Ну,и в качестве бонуса для себя, я 31 весь день проведу в Питере
М/у Барселоной, Мадридом и Лиссабоном пока планирую перемещаться на дискаунтерах (билеты 40-60 евро). Предлагаю тем,кто будет в тех же числах состыковаться где-нибудь для того, чтобы разнообразить отдых
Ответить
zzowie, я подумывала об Испании на июль. Можно в качестве информации для размышления примерный бюджет вашей поездки? если, конечно, это не секрет
Ответить
для zzowie:
привет!)
интересное предложение!
да, хотелось бы узнать бюджет... и лететь в Барселону дешевле из Хельсинки, чем из Питера)я живу в Питере смогу показать город... хорошо знаю Хельсинки, так что если литеть от туда... можно там провести денек, ну или на обратном пути)
привет!)
интересное предложение!
да, хотелось бы узнать бюджет... и лететь в Барселону дешевле из Хельсинки, чем из Питера)я живу в Питере смогу показать город... хорошо знаю Хельсинки, так что если литеть от туда... можно там провести денек, ну или на обратном пути)
Ответить
мне 21... я музыкант и фотограф)
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02