Испания (Ллорет Де Мар)

Привет меня зовут Полина!Ищу попутчицу или попутчиц для поездки в Ллорет де Мар примерно с на конец июля числа этак с 21-28( ну или что-то вроде того) рассмотрим любые даты ,на 2 недели.Скорей всего отель Garbi Park 3* примерно 1000 евро. Ну если надо дешевле то и на это согласна Sanmarti 2*. Мне 20 лет. В Ллорет езжу каждый год и по этому знаю много народа там, так что скучать не придется. Я очень общительная, веселая, не назойливая и оч тусовочная. Много знаю об Испании так что время не будет простаиваться! Буду очень рада!
Света, 24 года. Никогда не была в Испании, но каждый год туда собираюсь... На этот раз выбираю между Грецией и Испанией на конец июля-начало августа, 2 недели. Люблю море, дискотеки, достпримечательности. Тоже неназойливая и общительная! С подругами пожелания не совпали, так что буду очень рада ответу!
: Света, 24 года. Никогда не была в Испании, но каждый год туда собираюсь... На этот раз выбираю между Грецией и Испанией на конец июля-начало августа, 2 недели. Люблю море, дискотеки, достпримечательности. Тоже неназойливая и общительная! С подругами пожелания не совпали, так что буду очень рада ответу!
Привет Света! Напиши мне в аську 262125342! Поговорим о поездке! Буду очень рада если все получится!
Написала на почту, аськи нет пока... Есть skype, если что... :D