Испания июль-август

Привет меня зовут Полина!Ищу попутчицу или попутчиц для поездки в Ллорет де Мар примерно с на конец июля числа этак с 24( ну или что-то вроде того) рассмотрим любые даты ,на 2 недели.Скорей всего отель Helios 3* примерно 1100 евро. Ну если надо дешевле то и на это согласна Caribe 3* или Sanmarti 2*. Мне 20 лет. В Ллорет езжу каждый год и по этому знаю много народа там, так что скучать не придется. Я очень общительная, веселая, не назойливая и оч тусовочная. Много знаю об Испании так что время не будет простаиваться! Буду очень рада!
Привет Полина, а у меня мечта съездить в португалию, поэтому нашла экскурсионный тур Испания-Португалия с 09 июня на 15 дней ( из них 6 дней отдых на побережье Испании) Посмотри ссылку http://www.****** /МНе 28. мой и-нет *****
привет..меня зовут Лена мне 25 Москва хочу поехать в Испанию в июле в середине где то..никогда не была за границей и вот поехать не с кем..хочется хорошего отдыха свяжись со мной может состыкуемся ну или пообщаемся на эту тему..*****
для <лимончик>:не могу тебе написать мыло не определилось! Напиши мне *****ру!!!!!
для <Полька _Молька>:
не пойму куда тебе написать попробую еще раз оставить адрес моей почты lencha32@yandex.ru или вот номер аси 322092148
для <Полька _Молька>:
или скажи когда будешь в сети в форуме какнить состыкуемся свяжемся я не пойму где твой адрес посмотреть
для <лимончик>:
Я тебе в аську постучала! моя 262125342
для <лимончик>:
У меня мыло polli_heart@rambler.ru Но лучше через аську!!!!