Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Испания, Барселона, Ибица
Планирую летом в Испанию,Барселона, а также посетить Ибицу. Ищу симпатичных заводных и активных попутчиков. Пишите!
Живу в СПБ, не проблема выехать через Москву! мне 27
Ответить
А в какое время? Я планирую после 10 июня отдохнуть в районе Коста Дорада с посещением Барселоны
Ответить
77vip77 : А в какое время? Я планирую после 10 июня отдохнуть в районе Коста Дорада с посещением Барселоны
Ответить
смогу в июне, и в июле...
Ответить
я планирую вылет 13 июня в Коста де Мересме, со мной еще одна девочка. Если интересно, пиши
Ответить
почему выбран район Мерисме?
Ответить
мы уже переиграли на Лорет де Мар , там вроде как повеселее и близко до Барселоны, Жироны, Франции...
Ответить
Agnia : Планирую летом в Испанию,Барселона, а также посетить Ибицу. Ищу симпатичных заводных и активных попутчиков. Пишите!
Привет!
А мы с подругой собрались провести две недели на Ибице (с 11 по 25 июня). Но никак не можем найти еще людей для совместного проживания.
Нет желания позажигать на Ибице?
Мы очень симпатичные заводные и активные!
если что, пиши - *****
Ответить
Agnia, мне тоже 27, живу и работаю в Москве. Хочу поехать в Испанию в июне. Если интересно, пиши: *****
Ответить
Привет!Olga-27 :
Привет!
А мы с подругой собрались провести две недели на Ибице (с 11 по 25 июня). Но никак не можем найти еще людей для совместного проживания.
Нет желания позажигать на Ибице?
Мы очень симпатичные заводные и активные!
если что, пиши - *****
Нас 3 парня 25-27 лет, вылетаем 10 июня из Хельсинки в Барселону. Там на паром и на ибицу на 9 дней вроде. Берем машину напрокат и зажигаем. Жилье уже забронировали, не помню где правда. Будем жить на острове, как люди-дикари, на лицо симпотные и добрые внутри)))) Давай свой номер телефона, я позвоню))))
Женька.
Ответить
Женька, а бывал уже на Ибице? тоже собираюсь ее посетить примерно в этих числах, правда, на пару дней, тк отдыхать буду на Майорке. А оттуда на паромчике и до Ибицы недалеко )) через какой сайт бронировали гостиницу?
Ответить
Алана, нет, еще не был. Первый раз еду. Сайт точно не помню, не я заказывал, но вроде вот здесь http://booking.***.com/otelei/h ... ca0a06f0;c heckin=2009-06-11;checkout=2009-06-19
Приезжай, я тя встречу у парома))
Приезжай, я тя встречу у парома))
Ответить
Приедем-приедем (нас 3 девушки) ))) планируем быть там ориентировачно с 18 по 20 июня.Т.е., получается, под конец вашего там пребывания
Ответить
Отлично. Значит выпускной бал будем справлять с вами)) Давай свой номер телефона))
Ответить
ты есть в контакте или одноклассниках? как найти?
Ответить
Меня нет ни там ни сям. Предпочитаю насыщенную реальную жизнь)) Давай по электронке фотами обменяемся. Смотри в личке)
Ответить
К вашей компании ещё можно присоединиться??? 12го буду в Питере. 15го уже в Москве. Хотелось бы в Испанию на море, пляж, солнце! Могу рассмотреть вариант ИбицыAgnia : Планирую летом в Испанию,Барселона, а также посетить Ибицу. Ищу симпатичных заводных и активных попутчиков. Пишите!
Очень хочется в отпуск! Но не с кем...((
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02