Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу штурманэссу ( попутчицу) - Северная и Южная Америки, на машине. Маршрут в проекте
Еду на 3 месяца, на машине, маршрут планируется совместно, хорошо помогу материально девушке - попутчице - штурманэссе. Побывал в 40 странах, занимался автоспортом. Вылетаю 15 июля, Вы можете присоединиться в любое время, в любой стране и на тот период времени, который Вас устроит. Не женат и не заморачиваюсь политикой и футболом. Даже Ф-1 не смотрю. Забыл про телевизор пять лет назад. Работа и ПУТЕШЕСТВИЯ !!!!! Если Вы говорите на инглише или испанском - WELCOMЕ !!! Fast Welcomе !
Ответить
Проехал около миллиона километров без одной аварии, не был в Южной и Северной Америке.
Ответить
у меня не проблемс! веселая, активная,блондинка,29 лет......просто хочу уехать отсюда...***** Маша
Ответить
Могу только посочуствовать.: а если с инглишем проблемс?
Ответить
Август - Ноябрь. Разговорный<Ирина> : Привет!Всю Европу объехала, а до Америки пока не добралась)С какого месяца планируется поездка и насколько инглиш должен быть отличным?
) Ирина, 23г.
Ответить
Пишите пожалуйста на мыло. Иногда нет возможности бывать в форуме.
Ответить
Ау...Ау...Ау... Я тебя всё равно найду... ( Ляпис-Трубецкой)
Ответить
Получил визу юса.
Ау !!! Ау !!! Ау !!! Куда подевались штурманэссы ( попутчицы) в нашей бескрайней стране ?!?!
Ау !!! Ау !!! Ау !!! Куда подевались штурманэссы ( попутчицы) в нашей бескрайней стране ?!?!
Ответить
Слушай, правда, возьми меня!! !
Английский знаю, испанский нет!
Не особо привередлива, люблю все красивое, новое,
коммуникабельна, когда надо могу и помолчать..
Что же я раньше-то сюда не защла!Ё!
позвони если есть возможность
Я уже загорелась идеей и билеты посмотрела в Мехико.
Английский знаю, испанский нет!
Не особо привередлива, люблю все красивое, новое,
коммуникабельна, когда надо могу и помолчать..
Что же я раньше-то сюда не защла!Ё!
позвони если есть возможность
Я уже загорелась идеей и билеты посмотрела в Мехико.
Ответить
Есть мексовская виза ?
Ответить
Получил визу США на год, лечу в конце июля.
Подробнo обо мне можно узнать на американском туристическом форуме караванеров № 1( владельцев домов, дач и бунгало на колёсах) - www.rv.net ник ViR , заходите в Open Roads Forum, в поиске набираете - ViR ( читаете мои посты) В странах СНГ всего 200 домов на колёсах, в Америке около 10 миллионов, в Европе около 5 миллионов, наш народ еще очень далёк от путешествий. Если есть желание поехать на выставку RV в Редмонде, Орегон, а потом путешествие, то Вам надо быстро изучить сайт www.rv.net 3 вопроса к Вам. На кого учились ? На каком уровне Ваш инглиш ? Есть желание путешествовать по 2-3-4 месяца ? Материальная поддержка от 1500$ + все расходы мои. Буду в Орегоне дней десять, потом хочу поехать в трэвел по стране на моторхоуме.
оставите телефон в личку - перезвоню.
Подробнo обо мне можно узнать на американском туристическом форуме караванеров № 1( владельцев домов, дач и бунгало на колёсах) - www.rv.net ник ViR , заходите в Open Roads Forum, в поиске набираете - ViR ( читаете мои посты) В странах СНГ всего 200 домов на колёсах, в Америке около 10 миллионов, в Европе около 5 миллионов, наш народ еще очень далёк от путешествий. Если есть желание поехать на выставку RV в Редмонде, Орегон, а потом путешествие, то Вам надо быстро изучить сайт www.rv.net 3 вопроса к Вам. На кого учились ? На каком уровне Ваш инглиш ? Есть желание путешествовать по 2-3-4 месяца ? Материальная поддержка от 1500$ + все расходы мои. Буду в Орегоне дней десять, потом хочу поехать в трэвел по стране на моторхоуме.
оставите телефон в личку - перезвоню.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02