Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутцицу в возрасте 24-25 лет для поездки в Турцию во второй половине сентября!
Привет девушки))) Ищу попутчицу 23-26 лет. Лечу в Турцию в г. Алания (рассмотрю другие варианты) во второй половине сентября!!! Знаю там классный отель! Кто со мной?
Цель поездки: хороший загар, море, 1-2 экскурсии (если захочется), кафе, диско!
Вылет примерно с 22 сентября, в Москве надо быть самое позднее 06 октября.
Хотелось бы найти девушку легкую в общении, нескучную, НОРМАЛЬНОЙ ориентации, одекватную, не безбашенную, не злую, не вредную, которая нормально относиться к спиртным напиткам, курению. И ЦЕЛЬ КОТОРОЙ НА ОТДЫХЕ НЕ ПОИСК ТУРКА, НЕ ЛЁГКИХ ИНТИМНЫХ СВЯЗЕЙ, а в рамках разумного весело провести время! ))
Вообщем, я абсолютно нормальная!!! Хочу найти для компании такую же!!!
Мне 24 года.
Жду ответов!!!
Хотелось бы найти девушку легкую в общении, нескучную, НОРМАЛЬНОЙ ориентации, одекватную, не безбашенную, не злую, не вредную, которая нормально относиться к спиртным напиткам, курению. И ЦЕЛЬ КОТОРОЙ НА ОТДЫХЕ НЕ ПОИСК ТУРКА, НЕ ЛЁГКИХ ИНТИМНЫХ СВЯЗЕЙ, а в рамках разумного весело провести время! ))
Мне 24 года.
Жду ответов!!!
Ответить
Привет,Меня зовут Настя,ты прямо мою просьбу или цель описала. Такие же эмоции, хочется найти хорошего душевного человечка,дансершу,и не зануду. Все равно переживаю, первый раз вот так ищу. Планирую брать горящую путевку,не дороже 500-600 у.е. я сама с Камчатки, поэтому надо подгадать с билетами. Не хочешь раньше полететь? А как тебе Болгария? Просто в Турции уже была пару раз.Могу вторая половина августа-сентябрь.
Все варианты возможны,пиши!
Все варианты возможны,пиши!
Ответить
Привет, Настя. Я из Питера. Мне 26лет, приятная в общении, не конфликтная. Ищу компанию для тех же целей. Еду с семейной парой(брат с женой), мне нужна соседка по номеру. Вылет где-то 18-20 сент.из Москвы соот-но. Пиши если интересно. Обсудим подробней...Nastya* : Привет девушки))) Ищу попутчицу 23-26 лет. Лечу в Турцию в г. Алания (рассмотрю другие варианты) во второй половине сентября!!! Знаю там классный отель! Кто со мной?
Мне 24 года.
Жду ответов!!!
Ответить
для Oksana_Z:
для Oksana_Z:
Привет! Меня зовут Оля,мне 26 лет и я тоже из Питера.Планирую с 23.09-02.10 на море,расчитываю на горящую путёвку,вылет из Москвы устраивает. Если ещё не нашла себе попутчицу с удовольствием присоеденюсь к вашей компании.
для Oksana_Z:
Привет! Меня зовут Оля,мне 26 лет и я тоже из Питера.Планирую с 23.09-02.10 на море,расчитываю на горящую путёвку,вылет из Москвы устраивает. Если ещё не нашла себе попутчицу с удовольствием присоеденюсь к вашей компании.
Ответить
для Nastya*:
Привет, Настя!
Лечу в Аланию 19 сентября на 10 дней в отель Turtas 4*, сегодня приобрела путевку. Присоединяйся, по отзывам очень приличный отель.
Мне 24 года.
Я абсолютно адекватная, нормальная девушка.
Никто из друзей не смог со мной поехать!!!
Привет, Настя!
Лечу в Аланию 19 сентября на 10 дней в отель Turtas 4*, сегодня приобрела путевку. Присоединяйся, по отзывам очень приличный отель.
Мне 24 года.
Я абсолютно адекватная, нормальная девушка.
Никто из друзей не смог со мной поехать!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02