Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчиков
Ищу попутчицу(ка) для поездок выходного дня (1-2 дня) из Москвы на природу, по достопримечательностям. *****
Ответить
Ну зимой тоже можно куда-нибудь выбираться, хотя бы на 1 день, если погода хорошая, солнечная.написано:
Зима вроде!))) если только на лыжах покататься!
а вообще как снег растает, у меня много планов на выходных поездить! присоединяйся!
Можно поподробней что за планы? Что хотите посмотреть? Пишите на *****.ru
Ответить
здесь нельзя контактную информацию оставлять! наверное нужно зарегистрироваться!
а вообще я живу во Владимире, от Москвы 3 часа автобусом!)) приезжай в гости на выходных, культурную программу я организую! а ты сама где хотела бы побывать, сколько тебе лет?
Ответить
Да уже поняла, что нельзя. Я зарегистрирована. Жаль, что ты не из Москвы, во Владимир нужно на 2 дня ехать. А в субботу так хочется отоспатьсянаписано:
здесь нельзя контактную информацию оставлять! наверное нужно зарегистрироваться!а вообще я живу во Владимире, от Москвы 3 часа автобусом!)) приезжай в гости на выходных, культурную программу я организую! а ты сама где хотела бы побывать, сколько тебе лет?
А что за программу ты можешь организовать?
Я хочу посмотреть ... сложный вопрос. До Александрова хотела бы добраться, это на 1 день.
Мне 26. А тебе?
Ответить
можно поехать куда-нидь в Александров, если собрать большую комапнию.. кста .. можно под Ногинском есть недорогой вариантик панса.. можно придумать что-нидь веселое...
))..
пиши!
пиши!
Ответить
нет в пансионат не хочу, хочу просто погулять, посмотреть, пофоткатьнаписано Мышк@:
можно поехать куда-нидь в Александров, если собрать большую комапнию.. кста .. можно под Ногинском есть недорогой вариантик панса.. можно придумать что-нидь веселое...))..
пиши!
я не ищу большую компанию, мне достаточно 1 человека, но веселого и активного
Ответить
Привет!
мне 29, но выгляжу не больше чем на 25!))
в Александрове я был пару раз. честно говоря там особо смотреть нечего, уж если ехать не во Владимир- то тогда в Суздаль, там действительно красиво!))) а почему на 2 дня - приезжай к вечеру в субботу, вечером можно сходить в клуб а утром в воскресенье посмотреть город и в обед уехать автобусом до Москвы! вечером уже будешь дома и совсем не поздно!)
в Александрове я был пару раз. честно говоря там особо смотреть нечего, уж если ехать не во Владимир- то тогда в Суздаль, там действительно красиво!))) а почему на 2 дня - приезжай к вечеру в субботу, вечером можно сходить в клуб а утром в воскресенье посмотреть город и в обед уехать автобусом до Москвы! вечером уже будешь дома и совсем не поздно!)
Ответить
Я знаю, что в Александрове делать ососбо нечего, но в Суздале я была. Нет мешать клуб с поездкой в Суздаль не хочу, мне после клуба не до нее будет. Надо подумать над твоим предложением.написано:
Привет!мне 29, но выгляжу не больше чем на 25!))
Ответить
Привет! Охотно бы присоединился,есть хорошие пансионаты в Московской области - "Заря","Атлас парк отель", Солонцово, Фиеста парк отель.аля. : Ищу попутчицу(ка) для поездок выходного дня (1-2 дня) из Москвы на природу, по достопримечательностям. *****
Можно обсудить
Ответить
А меня возьмете в компанию? Мне 29
Кстати, еду в Египет скоро, никто туда не планирует? Могли бы пересечься, а потом и здесь продолжить "пересекаться"
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02