ИЩУ ПОПУТЧИКОВ В ГОА (НОЯБРЬ 2007 )

22 года. Лечу в Индию впервые. хочу попасть в северный Гоа ( Анджуна или Вагатор)
предпочитаю активный отдых. Еще не совсем разобрался как делать визу. Нужно ди приглашение и тп ? кто может поделиться опытом - прошу....
приветик!лечу в индию 11 ноября через Дели. далее в ГОА - тоже север.была там в прошлом году. с визой все просто - обращаешься в агенство 1800 руб, 7 дней и виза у тебя.ищу попутчиков, т к лечу одна :D
если тебе интересно предложение-пиши ***** :D и про визу подробнее расскажу! Светлана.
Привет! Тоже хотелось бы попасть на Гоа недели на 2, но проблемы с поиском попутчицы. А сколько встанет там отдых без путевки (примерная сумма, нонечно)?
В прошлом году у меня за 15 дней на все про все включая перелет, жилье, скутер, бензин с учетом 1000 км пробега, наркотики и подарки ушло 1400 баксов :D
Maldini : В прошлом году у меня за 15 дней на все про все включая перелет, жилье, скутер, бензин с учетом 1000 км пробега, наркотики и подарки ушло 1400 баксов :D
А перелет из Москвы? По каким дням?
Перелет из Москвы, по каким дня сейчас не знаю, в прошлом я улетал в пятницу вечером прилетал в субботу вечером
Вот расписание чартера Трансаэро

Боинг-747
Москва-Даболим 3,5,7 день недели, вылет 23-30, прилет 12-30
Даболим-Москва 4,6,8 день недели, вылет 10-30, прилет 19-30
Хочу на пару недель слетать в Индию и не просто отлежаться где-то в отеле или на пляже, а проехаться по стране и посмотреть ее красоты. Ищу попутчиков, таких же энергичных и любознательных, как, собственно, и я сам- вместе веселее и интереснее. Мне 28, из Москвы. Пишите: for@gala.net
<Светлана> : приветик!лечу в индию 11 ноября через Дели. далее в ГОА - тоже север.была там в прошлом году. с визой все просто - обращаешься в агенство 1800 руб, 7 дней и виза у тебя.ищу попутчиков, т к лечу одна :D
если тебе интересно предложение-пиши ***** :D и про визу подробнее расскажу! Светлана.
ПРИВЕТ! А ТЫ НА СКОЛЬКО ДНЕЙ ЛЕТИШЬ?
Я очень хочу в Гоа!!!!!! могу поехать в любое время! :D
хотела бы поехать купив авиабилет... одной как-то страшно! :D
ПС - если лететь в ноябре, то можно купить путевку всего за 21-25 тыш!
Лечу в ГОА 25.11.07, отель "Taj Holiday Village", буду рада соотечественникам и соотечественницам, т.к. лечу одна :D, в день своего рождения!!!! . Сестре не успевают переоформить паспорт.
Я тоже лечу в ГОА северное в начале ноября. ПОка не купила путевку.Тоже буду рада встрече с соотечественниками. Лечу одна.
А сколько стоит билет туда-обратно без путевки?
: Я очень хочу в Гоа!!!!!! могу поехать в любое время! :D
хотела бы поехать купив авиабилет... одной как-то страшно! :D
поехали вместе, в конце ноября примерно, :D
Кто летит в Североное ГОА в конце ноября?
magda499 : Кто летит в Североное ГОА в конце ноября?
Я лечу в Северное ГОА
Лечу со своей девушкой, Северное ГОА, вылет 18.11, Кандолим, отель Глория Анн.
Monko : Вот расписание чартера Трансаэро

Боинг-747
Москва-Даболим 3,5,7 день недели, вылет 23-30, прилет 12-30
Даболим-Москва 4,6,8 день недели, вылет 10-30, прилет 19-30