Ищу попутчиков в Эстонию из Питера 28 марта 2009г

Ищу попутчиков или попутчиц для поездки в Таллинн 28 марта 2009 года на 2 ночи на а\машине. Можно на моей. Я в разводе поэтому любая компания подойдет, но...я поеду с 12-летней дочкой!!!
Также нужны попутчики(-цы) для поездки в Финку из Питера. Кто со мной? Скучать не придется :D
Привет,я из Эстонии.Могу встретить в Нарве,показать Таллинн.Не корысти ради,а просто приятно!Пиши на майл. :D
Hanna : Привет,я из Эстонии.Могу встретить в Нарве,показать Таллинн.Не корысти ради,а просто приятно!Пиши на майл. :D
Спасибо, Hanna, очень приятно, но дело в том что мы едем впятером уже на машине!!!Я бы тебя взялв попутчики, но места нет. Может мы в Таллинне встретимся? Мы останавливаемся в отеле "Tallink Express Hotel" на Sadama 1. Знаешь такой? Давай встретимся. Будешь нашим гидом. Я буду с дочкой( я с супругой в разводе) и мой приятель с женой и ребенком. Я думаю мы сможем хорошо отдохнуть!!! :D :D
для Hanna:
Спасибо, Hanna, очень приятно, но дело в том что мы едем впятером уже на машине!!!Я бы тебя взялв попутчики, но места нет. Может мы в Таллинне встретимся? Мы останавливаемся в отеле "Tallink Express Hotel" на Sadama 1. Знаешь такой? Давай встретимся. Будешь нашим гидом. Я буду с дочкой и мой приятель с женой и ребенком. Я думаю мы сможем хорошо отдохнуть!!!
для Hanna:
Какой у вас маил?