Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчиков июль-август 2012 в ЮВА
Ищу попутчиков июль-август 2012 в ЮВА- есть вариант недорогих билетов 15600-16200 р. Москва-Хошимин, а значит можно организовать себе трип по Вьетнаму-Камбодже-Лаосу...
Путешествую самостоятельно, бюджетно - не брезгую уличной едой и простыми кафешками, езжу максимально возможно общественным транспортом, живу в приличных гестах с удобствами, или дешевых отелях, обхожусь без гидов и переводчиков, но готовлюсь основательно.
Ищу живых, позитивных попутчиков со скромным бюджетом, кого интересует прежде всего экзотика и культура Азии, готова обсудить любой маршрут по ЮВА и подстроится под даты, если они попадают на летние месяцы (увы, только так).
Путешествую самостоятельно, бюджетно - не брезгую уличной едой и простыми кафешками, езжу максимально возможно общественным транспортом, живу в приличных гестах с удобствами, или дешевых отелях, обхожусь без гидов и переводчиков, но готовлюсь основательно.
Ищу живых, позитивных попутчиков со скромным бюджетом, кого интересует прежде всего экзотика и культура Азии, готова обсудить любой маршрут по ЮВА и подстроится под даты, если они попадают на летние месяцы (увы, только так).
Ответить
Добро пожаловать.
Я живу в Кракове
Жаль, что вы собираетесь в эти месяцы, пока вы не измените его в феврале.
Было бы неплохо, чтобы поехать в международную группу.
чувствовать
Я живу в Кракове
чувствовать
Ответить
увы, но путешествовать с группами я не люблю. Иначе ездила бы по предложениям турфирм, которых полно...Во-первых, мои поездки - дешевле, во-вторых, экстремальней, в-третьих..наверное, самое главное, не нужно подстраиваться под жесткую программу в целом и частности - обед в 14, осмотр - 2 часа и тдwszdom :Добро пожаловать.
Я живу в Кракове
чувствовать
Поэтому идеально 1-2 попутчика, и возможно на часть маршрута..
Что касается международных групп, все еще хуже ...
Ответить
Я имел в виду четыре человека, я тоже заинтересован в путешествие с рюкзаком, карта и Lonely Planet.
С уважением
С уважением
Ответить
Биеты куплены на даты 3-31 июля Москва-Хошимин-Москва за 15 тыс. по акции Эмирейтс (до 29 февраля). Примерный маршрут: Вьетнам-Камбоджа-Лаос-Вьетнам
Ответить
Уважаемая Lee! Хотела бы узнать. удалось ли вам сформировать окончательный план путешествия на летнее время, меня интересует август 2012 г в большей степени. но возможен и июль. Я бы с удовольствием присоединилась к вам в направлении ЮВА. Я как-то задержалась с планами на лето и боюсь, что в результате мне никуда не удасться поехать, хотя очень бы хотелось. буду признательна вам за отклик в ближайшее время. Я живу и работаю в Москве, преподаватель вуза. Желаю всех благ!Lee777 :Ищу попутчиков июль-август 2012 в ЮВА- есть вариант недорогих билетов 15600-16200 р. Москва-Хошимин, а значит можно организовать себе трип по Вьетнаму-Камбодже-Лаосу...
Ответить
Извиняюсь, что редко сюда заглядываю, а уведомления об ответах не приходят.Viola :Lee777 : буду признательна вам за отклик в ближайшее время.
Да, маршрут в основном сформирован.
Нас пока двое. вылет 3 июля, возвращение 31.
Получается трип: Вьетнам-Камбоджа-Таиланд-Лаос-Вьетнам.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02