Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчиков Египет
Ищу попутчиков в Шарм эль Шейх с 6 апреля отель Бич Альбатрос. Я занимаюсь скин-дайвингом и фотографией. Ну и полежать на солнышке люблю конечно...
Ответить
для Алексей 1231:
В Израиль не планируете выехать на экскурсию? Или в Эйлат погрузиться? Можем быть полезны друг другу.
п.с. скин - это что?
В Израиль не планируете выехать на экскурсию? Или в Эйлат погрузиться? Можем быть полезны друг другу.
п.с. скин - это что?
Ответить
Нет, в израиль не планирую. Скин-дайвинг- это погружение апноэ, т.е. на задержке дыхании. От фридайвинга отличается тем, что не преследует цели достичь предельной глубины
Ответить
Ой, называйте это лучше снорклингом - а то только людей зря умными словами пугаете...Алексей 1231 : Скин-дайвинг- это погружение апноэ, т.е. на задержке дыхании.
Ответить
Сноркелинг - это все-таки не совсем серьезное ныряние.Redaktor : Ой, называйте это лучше снорклингом
Термин явно ближе к фридайвингу.
Ответить
для Аlex:
Опять оффтопим, как без этого... Часть источников объединяет скин- и фридайвинг в одно, другая часть не различает скин- и снорклинг. Наиболее убедительной мне показалась классификация, где снорклинг и фридайвинг - соответственно рекреационная и спортивная разновидности скин-дайвинга. Я понимаю, любому (и мне в том числе) хочется выделиться из бултыхающих на мелководье ластами задниц, но тем не менее. Бадминтон в исполнении мастеров ничего общего не имеет с перебрасыванием волана на даче - но при этом бадминтоном быть не перестает. По-моему, понты все это, напускная солидность...
для Алексей 1231:
Сорри, нас тут есть несколько помешанных - хлебом не корми, дай нырнуть виртуально.
Опять оффтопим, как без этого... Часть источников объединяет скин- и фридайвинг в одно, другая часть не различает скин- и снорклинг. Наиболее убедительной мне показалась классификация, где снорклинг и фридайвинг - соответственно рекреационная и спортивная разновидности скин-дайвинга. Я понимаю, любому (и мне в том числе) хочется выделиться из бултыхающих на мелководье ластами задниц, но тем не менее. Бадминтон в исполнении мастеров ничего общего не имеет с перебрасыванием волана на даче - но при этом бадминтоном быть не перестает. По-моему, понты все это, напускная солидность...
для Алексей 1231:
Сорри, нас тут есть несколько помешанных - хлебом не корми, дай нырнуть виртуально.
Ответить
о,кей! Пусть будет снрклинг. Согласен. Нев терминнах дело, а в желании занырнуть и снова и сснова видеть красоту подводного мира.
Ответить
привет всем!!!)))
с подругой собираемся в марте,где-ниб в середине на недельку вырваться позагорать)))в египет или в турцию!!!))) кто-ниб ещё собирается???)) и может кто знает молодежные отели?)))
с подругой собираемся в марте,где-ниб в середине на недельку вырваться позагорать)))в египет или в турцию!!!))) кто-ниб ещё собирается???)) и может кто знает молодежные отели?)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02