Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчика в Крым в августе
Ищу попутчика для поездки в августе в Крым, лучше всего Судак. Все друзья бросили, а так хочется к морю и раздетым женщинам
Пишите на e-mail: *****.ru
О себе: высокий, симпатичный, интеллигентный, веселый. 26 лет.
Критерии следующие: пьющий, симпатичный, интересующийся женщинами. Приблизительно моего возраста.
Возможна девушка, но только как попутчик - без личных отношений, спонсорства и т.п.
О себе: высокий, симпатичный, интеллигентный, веселый. 26 лет.
Критерии следующие: пьющий, симпатичный, интересующийся женщинами. Приблизительно моего возраста.
Возможна девушка, но только как попутчик - без личных отношений, спонсорства и т.п.
Ответить
Дружище поехали на Казантип - это недалеко от Евпатории.. там будет куча девчонок....
Ответить
Все замечательно, только вот мыло он удалил...написано:
Привет!
Хочу в Судак! с 19.08 - можно выехать
О себе: Веселая, симпатичная. Скучать не дам
*****.ru
Пишите лучше сразу на e-mail, который можно найти в правом верхнем углу под словом "Почта".
Ответить
Казантип... не знаю, можно подумать... Хотя как я его себе представляю, меня не очень радуетнаписано Митяй:
Дружище поехали на Казантип - это недалеко от Евпатории.. там будет куча девчонок....
Ответить
А мы вот едем под Севастополь, сначала в горы с палатками, а потом на море загорать или (по желанию) продолжать однодневные горные походики. Нас пока только 7, из них 5 девушек
Можете присоединяться пока не поздно. Едем с 10 по 29 авг.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02