Ищу попутчика в Крым в августе

Ищу попутчика для поездки в августе в Крым, лучше всего Судак. Все друзья бросили, а так хочется к морю и раздетым женщинам :D Пишите на e-mail: *****.ru
О себе: высокий, симпатичный, интеллигентный, веселый. 26 лет.

Критерии следующие: пьющий, симпатичный, интересующийся женщинами. Приблизительно моего возраста.
Возможна девушка, но только как попутчик - без личных отношений, спонсорства и т.п.
Дружище поехали на Казантип - это недалеко от Евпатории.. там будет куча девчонок....
Привет!
Хочу в Судак! с 19.08 - можно выехать
О себе: Веселая, симпатичная. Скучать не дам :D
*****.ru
написано :
Привет!
Хочу в Судак! с 19.08 - можно выехать
О себе: Веселая, симпатичная. Скучать не дам :D
*****.ru
Все замечательно, только вот мыло он удалил...
Пишите лучше сразу на e-mail, который можно найти в правом верхнем углу под словом "Почта".
написано Митяй:
Дружище поехали на Казантип - это недалеко от Евпатории.. там будет куча девчонок....
Казантип... не знаю, можно подумать... Хотя как я его себе представляю, меня не очень радует :D
А мы вот едем под Севастополь, сначала в горы с палатками, а потом на море загорать или (по желанию) продолжать однодневные горные походики. Нас пока только 7, из них 5 девушек :D Можете присоединяться пока не поздно. Едем с 10 по 29 авг.
Я бы в сентябре в Феодосию заскочил бы...сначала собирался в Турцию...как получится...